На данный момент, я не только не учусь, но я еще успеваю нелегально проживать на территории Швеции..
прекращайте с оффтопом господа
p.s.
Цитата: SkaRuK
А что дальше?Косячки?Наркота?И потом всё...мне мама рассказывала у нее у подруги сын подсел,и теперь если не продолжать употреблять-умрет.И вот мама сама наркотики ему покупает...Ужас
ahah
курить-глупо
большинство вещей делать совершенно глупо, мы живем, делаем ошибки - исправляем ошибки... падаем - встаем - идем дальше... думаю что глупо осуждать других.. так-же я не считаю что все идет в некой последовательности. я не пью и не пил пиво, не пробовал водку... но я дубашу
Косячки
иногда раз в неделю, иногда реже.. бывает и по 3 дня подряд - но никак не более.. так-же как и с кальяном. везде нужно знать меру.
3)Не хочу быть "как все"
курение - попса, бухалово тоже... но с алкоголем у нас немного другие рода "рамсы". в конце-концов здоровье просаживать смысла не вижу. думаю что каждый убивается так как ему нравится.. кто-то не спит по два, кто-то обжирается сладким, кто-то употребляет легализованные наркотики, а кто-то употребляет не легализованные наркотики.. я совмещаю большую часть всего этого и при этом понимаю всю серьезность вреда приносимого мной собственному организму...
Не всем нравится запах пахнущей никотином и дымом девушки. Токсичные вещества из дыма перебивают естественный запах женского тела, запах парфюма..
Сообщение отредактировал 12 октября 2010 - 23:20
улыбнись.