Учеба

Все о ней...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Товарищ,
    у меня такой же друг..тока отмазы у него грубее...
    у меня причины
    1)Бред
    2)Вред здоровью
    3)Не хочу быть "как все"
    4)Аллергии на табак нет,но есть на шерсть (может тоже быть астма),но всёравно курить не особо симпатизирует
    Вывод:курить-глупо
    А что дальше?Косячки?Наркота?И потом всё...мне мама рассказывала у нее у подруги сын подсел,и теперь если не продолжать употреблять-умрет.И вот мама сама наркотики ему покупает...Ужас
    Сообщение отредактировал SkaRuK 12 октября 2010 - 22:11
    12 октября 2010 - 22:09 / #131
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Я не курю хотя бы потому что непонравилось. Что может быть хорошего... уже не помню, но вроде ощущения были как от вдыхания дыма от сжигания мусора (только самим мусором не воняет)) или засовывания выхлопной трубы себе в рот, только с другим привкусом. Курить - чисто садамазахизм.
    Вот вы все говорите про стадный инстинкт... а как тогда взрослые начинают курить? Пока ни один не мог ответить на мой вопрос >_>

12 октября 2010 - 22:23 / #132
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Причинами курения не всегда является стадный инстинкт или понт, я начал курить когда готовился к экзаменам, стресс был страшный и нагрузка нереальная, мне курение помогало расслабится. После того как сдал экзамены не стал бросать request . Курю около пачки в неделю. Каждый вправе выбирать свою дорогу в ад.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

12 октября 2010 - 22:51 / #133
  4. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

На данный момент, я не только не учусь, но я еще успеваю нелегально проживать на территории Швеции.. happy

прекращайте с оффтопом господа fellow

p.s.
    Цитата: SkaRuK
    А что дальше?Косячки?Наркота?И потом всё...мне мама рассказывала у нее у подруги сын подсел,и теперь если не продолжать употреблять-умрет.И вот мама сама наркотики ему покупает...Ужас
    ahah laugh3
    курить-глупо
    большинство вещей делать совершенно глупо, мы живем, делаем ошибки - исправляем ошибки... падаем - встаем - идем дальше... думаю что глупо осуждать других.. так-же я не считаю что все идет в некой последовательности. я не пью и не пил пиво, не пробовал водку... но я дубашу
    Косячки
    иногда раз в неделю, иногда реже.. бывает и по 3 дня подряд - но никак не более.. так-же как и с кальяном. везде нужно знать меру.

3)Не хочу быть "как все"
    курение - попса, бухалово тоже... но с алкоголем у нас немного другие рода "рамсы". в конце-концов здоровье просаживать смысла не вижу. думаю что каждый убивается так как ему нравится.. кто-то не спит по два, кто-то обжирается сладким, кто-то употребляет легализованные наркотики, а кто-то употребляет не легализованные наркотики.. я совмещаю большую часть всего этого и при этом понимаю всю серьезность вреда приносимого мной собственному организму...

Не всем нравится запах пахнущей никотином и дымом девушки. Токсичные вещества из дыма перебивают естественный запах женского тела, запах парфюма..
    Сообщение отредактировал Poltar 12 октября 2010 - 23:20

улыбнись.

12 октября 2010 - 23:15 / #134
  5. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: Poltar
    Не всем нравится запах пахнущей никотином и дымом девушки. Токсичные вещества из дыма перебивают естественный запах женского тела, запах парфюма..

+, вообще бесит п*здец
    12 октября 2010 - 23:23 / #135
  6. Оффлайн

Mr.IIaxa

Пользователь

Трофеев: 10

Вот насчет того, когда взрослые люди начинают курить. У меня батя в 24 года начал после Чечни. Вообще многие курят из - за стресса, а военные тем более.

13 октября 2010 - 00:18 / #136
  7. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Добиваю последний курс универа, параллельно работаю на местном автозаводе, что бы не скучно было))

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

13 октября 2010 - 00:37 / #137
  8. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Макмилан резко повернул дискуссию в нужное русло. Правильно.
    Всем остальным напоминаю что тема не о вреде куренияалкоголянаркотиков. Либо возвращаемся к теме, либо я её закрою!

13 октября 2010 - 09:31 / #138
  9. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Capucha4
    Макмилан резко повернул дискуссию в нужное русло. Правильно.
    Всем остальным напоминаю что тема не о вреде куренияалкоголянаркотиков. Либо возвращаемся к теме, либо я её закрою!

"а я бы повернул её обратно сиськами и было бы все ОК!" (с)
    Проще переименовать тему... Скажем в ммм... Школота =)
    --
    Хотя нет, ибо первые 5 страниц тупо теряют смысл.
    Вообще, обсуждается учебный процесс. А на него влияет все вышеперечисленное, в том числе и курение...
    Вопрос к более старшим - Имеет ли право лекторша (а точнее ибанутая сучка злая тетка) СТЕРЕТЬ зачет у студеня, якобы он его не сдал?
    Сообщение отредактировал Unsert 13 октября 2010 - 10:43
    13 октября 2010 - 10:34 / #139
  10. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

обидно тему назвали ""Шкоолота"" - бесит оскорблениие ""школяр""
    13 октября 2010 - 10:42 / #140