Учеба

Все о ней...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Серафим,
    У нас классная вещь в моём районе:
    спортивная школа, как её называют Ангары (здания по форме напоминают), там раньше всё было. Да и сейчас много чего. Рядом строят новые дома. В след. вроде году сносят их. Сейчас всё стало платно, дабы заработать баблища до сноса, ближе спортивные кружки в других районах + все коммерческие. Город не очень маленький!! А такое творится, и это не только тут, так думаю по всей Рассее.
    11 октября 2010 - 19:40 / #101
  2. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: Серафим
    Просто негосударственные организации берут деньги, а госы права не имеют

Я занимался картингом почти 3 года. Обеспечивать нас должно было государство, но, оно этого не делало. В результате все запчасти, экипировку, да и полностью карты ребята покупали сами. Тренировались на казенных, которым лет по 5-10. Бывало, добрые люди привозили старые движки... вот так вот и жили.
    11 октября 2010 - 19:43 / #102
  3. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

donfranz,
    а я не говорил, что они это учителю показывают.так-то, конечно, долго не проучишься. дело в другом: это "модно/прикольно". это-то и губит нынешнее поколение. жаль, что я отношусь к нему(хотя и белая ворона среди всех). могу привести пример: после школы(лицея) у нас народ выходит за ворота и не уходя далеко начинают смолит. стоят группами и пачками курят. каждый берет пример с соседа. и такая толпа стоит минут 10, курит, потом сваливает. это жутко. меня современное мировоззрение бесит. Москва-это зло.
    когда жил в Тюмени-такого не было. хоть и курили, но 2% и то-в сторонке
    Сообщение отредактировал Kagor4ik72 11 октября 2010 - 20:13
    11 октября 2010 - 20:05 / #103
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Kagor4ik72,
    Вот это дебильно "модно". Так рыгать тянет. Ладно бы, пофиг пусть там смолят, буянят, фиг с ними, быстрее землю освободят. Но это превозносится выше истинных ценностей, заложенных нашими предками. И это не должно устаревать и быть типо старпёрским там и т.д. Взять девушек. Мало того, что среди них леди то не найдёшь уже, как они себя позиционируют (хотя бывает и ломаного грома не стоит, а строит из себя...), так и нравится то им кто? Не белые вороны, а вот "ты знаешь того-то, он бухает, прожигает жизнь, он такой классный!", ответ лавеласа: "да! Конечно, я сам такой m/". И это только верхушка айсберга.
    11 октября 2010 - 20:12 / #104
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

donfranz,
    а все и катится к тому как говорил нам препод,что человечество кончит тем,что деградирует до такого уровня,что просто ужас

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 октября 2010 - 20:16 / #105
  6. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Цитата: donfranz
    фиг с ними, быстрее землю освободят.

rofl здорово сказал
    sad а про ценности.... тоже прав. Устаревает "человеческое". я имею в виду истинно человеческое, а не придуманные идеалы, которые не стоят ничего. хуже обезьян скоро будем. не в физиологическом плане, а в моральном
    Сообщение отредактировал Kagor4ik72 11 октября 2010 - 20:21
    11 октября 2010 - 20:16 / #106
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Наблюдателей много, а обсуждают мало...
    Ну, скажем, мне "не положено" здесь выступать ибо тема Учеба, именно она... и я уже какое-то время назад простился (в хорошем смысле) со школой.
    Мне просто любопытно читать о том, как сейчас обстоят дела в среде подростков, что их волнует, о чем они вообще думают...

Судя по количеству страниц за полдня, тема взволновала многих.
    Одним словом - хороший вопрос поднял Unsert, молодец!
    Сообщение отредактировал Paul 11 октября 2010 - 20:30

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 октября 2010 - 20:30 / #107
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Ладно бы, пофиг пусть там смолят, буянят, фиг с ними, быстрее землю освободят

Как хочется порой помочь!!! Просто руки чешутся закончить их сраную жизнь. Собственно, этим дело и закончится, они подохнут, а оставшиеся люди начнут поднимать страну из дерьма. "И тогда будет мир без зла, населенный людьми, которых я одобряю" А может, количество умерших критически перевесит количество нормальных людей, и мы все окажемся в ещё большем дерьме...

Цитата: Kagor4ik72
    дело в другом: это "модно/прикольно". это-то и губит нынешнее поколение. жаль, что я отношусь к нему(хотя и белая ворона среди всех). могу привести пример: после школы(лицея) у нас народ выходит за ворота и не уходя далеко начинают смолит. стоят группами и пачками курят. каждый берет пример с соседа. и такая толпа стоит минут 10, курит, потом сваливает. это жутко. меня современное мировоззрение бесит. Москва-это зло.
    когда жил в Тюмени-такого не было. хоть и курили, но 2% и то-в сторонке

Я каждое утро проезжаю мимо авиатехникума...
    Все время вспоминаю, как ехал 2 дня в поезде на тяге тепловоза...
    Так вот, около этого самого техникума, ВСЕ, нет даже ВООБЩЕ ВСЕ курят.
    В универе около 2 курящих на группу из 30+ человек. Вот она, разница в уровне заведений!

Цитата: Paul
    Судя по количеству страниц за полдня, тема взволновала многих.
    Одним словом - хороший вопрос поднял Unsert, молодец!

Скорее, судя по количеству выбравших 6ой вариант.
    И всем глубоко, что на диске стоит 18+ (по крайней мере, 6 кода)
    Сообщение отредактировал Unsert 12 октября 2010 - 10:50
    12 октября 2010 - 10:44 / #108
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

я школотенок - 11 класс
    12 октября 2010 - 12:42 / #109
  10. Оффлайн

Capucha4

Пользователь