Учеба

Все о ней...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Сейчас в большинстве случаев ученики вынуждают учителей на мерзкие поступки.
    11 октября 2010 - 19:25 / #91
  2. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Цитата: donfranz
    Я вот, например не обделён судьбой, всё есть, но и далеко не богат. Родители горбатятся не за то, чтобы я в 18 лет сдох от передоза или в пьяной драке за последний косяк. Я бываю иногда балбесом. Стыдно. Очень.

хорошо, что ты такой понимающий, но таких как ты единицы(!)(может я ошибаюсь)
    и кстати скажи, в чем ты меня упрекаешь. я разве не прав?
    11 октября 2010 - 19:25 / #92
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Kagor4ik72,
    Я тебя упрекаю?...Хм...

Наблюдателей много, а обсуждают мало...
    Похоже на цирк чтоле...
    11 октября 2010 - 19:29 / #93
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

donfranz,
    я хз,что сказать)я не учитель и дети не любят слушать старших)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 октября 2010 - 19:32 / #94
  5. Оффлайн

ZEK

Пользователь

Трофеев: 9

"плохой образ жизни" скажется на всем человечестве в будущем, а кого это волнует ? все стараются получить от жизни максимум удовольствий, и если они могут позволить себе только выпивку, то...

11 октября 2010 - 19:33 / #95
  6. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: yoshi
    я хз,что сказать)я не учитель и дети не любят слушать старших)

Смотря что они рассказывают
    11 октября 2010 - 19:35 / #96
  7. Оффлайн

Be Scotian

Пользователь

Трофеев: 5

Для меня тема школы и обучения уже закончилась, но всем "младшим" членам форума советую не "халявить" и учиться, хотя бы в школе, и не важно как к вам относятся учителя, надо хотя бы школу закончить....

11 октября 2010 - 19:35 / #97
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Ладно, я вижу мы начинаешь приходить к общим идеям. Может быть прикроем тему, вроде всё уже обсудили, сейчас начнутся отхождения от проблемы в другие стороны.
    Автор услышал, что хотел или тема продолжит жить?
    11 октября 2010 - 19:36 / #98
  9. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Цитата: donfranz
    Плата за месяц + проезд + шмотки..

Я тренировался около четырех лет. Причем практически бесплатно. Тратились только на поездки иногда. Там, похавать или одежды прикупить, аль в кафе сходить. И суточные тоже выдавали. Так что я практически не тратился. Экипировку тоже выдавали. И отнюдь не по заслугам. Просто негосударственные организации берут деньги, а госы права не имеют.

11 октября 2010 - 19:36 / #99
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Stan перегнул палку. Все влияет на людей по-разному, как и призерание. Обычно, если кому-то это давит на совесть (это происходит, когда обидел близкого или просто уважаемого человека), и человек начинает исправляться, то другому уже ничего не поможет. Пока сам не поймешь, чего ты хочешь от жизни, кто ты такой и что тебе надо, никто не докажет, что не надо делать это, надо делать то. Хотя с другой стороны, само по себе это в человеке никак не возьметься. Вот, например, была у нас когда-то учительица (до сих пор она моя любимая)... у нее даже двоишники-троишники на 4-5 учились, прчеи эти оценки они заслужили. Вот чуть заговоришь на уроке, посмотрит - аж стыдно становится и вообще нехочется больше. Все бы такие были^^
    Короче, зовите Сича, он на психолога учится)). А я не филосов, не психолог и не педагог.

P.P.S.
    Unsert, я так понял, что у тебя вырабаталось что-то вроде стереотипа... ну, тогда у меня почти такое же... я начинаю представлять человека, который верит в такие понятия как "школота" и поклоняются луркмору(не надо писать, что не поклоняешься, все поняли, что я имел ввиду).

11 октября 2010 - 19:40 / #100