Цитата: ZEK
да именно, в свое время знакомая говорила что ей без этого не интересно..
Приведу еще цитату Волкова:
" - Я все время мечтаю... Мечтаю утром просыпаться не в одиночестве... Мечтаю крепко обнять жену... Мечтаю увидеть сына и услышать его радостный смех... Увидеть дочь играющую с куклами... Но судя по всему, я обречен... Обречен загибаться под забором в собственных испражнениях. Обречен видеть каждое утро ненавистное мне лицо. И самое главное до всего этого я докатился своими усилиями. Я сам вступил на эту дорогу и не в силах сойти."
Человек, написавший эти слова, долгое время был наркоманом. Его привезли в больницу с тяжелейшей передозировкой наркотиков. При нем была предсмертная записка. В больнице он не приходя в себя, скончался. Я с горечью вспоминаю нем, так как не многие способны понять того, на что они идут."
Цитата: stan
С такими взглядами тебе никогда не стать хорошим учителем, как сказал самый лучший учитель-" Не смей смотреть на учеников сверху вниз, ублюдок! Вы называете учеников никчёмными, скверными, плохими. Из-за таких учителей, как вы, эти дети теряют своё детство!"
Damn. Я просто не знал как правильно выразить свою мысль) Немного грубовато, но в целом конструктивно. На бумаге, иной раз, и хорошие слова как оскорбление может выглядеть, если неверно преподнести.
Сообщение отредактировал 11 октября 2010 - 19:02