Цитата: donfranz
Я в какой-то мере себя отношу к таким, бывает всякая дурость, никто не может с уверенностью сказать что он идеал, согласитесь, но я так думаю, что я не такой уж неадекват и вообще тупая редиска, что меня можно назвать школоло только из-за того, что учусь я в 10 классе и мне 16.
Слишком длинное предложение. Нечитаемо)
"Школоло, школота" - часть нынешнего поколения. Сложно вообразить более глупую трату жизни, чем то что творят они. Насилие, унижение, алкоголь, наркотики - они ничем не гнушаются. Иной раз проходя по парку у своего дома, с болью в сердце смотрю на пьющих подростков. Зачем они гробят свое здоровье? Ради минутных удовольствий? Возвышения на другими сверстниками? Подобные помыслы вызывают открытое отвращение. Но ведь даже если паренька можно понять, то как можно оправдать то что творят девушки? А ведь это будущие матери и жены. Как можно оправдать саморазрушение? Все мои попытки донести до них простые истины, завершились провалом. Судя по всему им даже нравится, то, как они живут. Одним днем. Без сожалений. Без печали. Без эмоций. Они существуют, но не живут." © Серафим Волков. 2008г.