Учеба

Все о ней...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    Хм...Расставь правильно знаки препинания в моём том предложении, учитель. Даже если там 1-2 запятых не там стоят (хотя и это не факт), то не надо говорить, что я чуть ли не вообще неуч (ты не прямо говоришь, а очень нетактично намекаешь).

Блин... С запятыми все нормально. Просто отсутствие точек сбивает настрой. Длинное предложение немного не конструктивно. И не выставляю я тебя неучем. Ведь в пылу можно и не так ошибиться. Немного неудобно читать если не видишь конца. Хватит меня в общем, фашистом выставлять.
    Цитата: Kagor4ik72
    и что ты хочешь этим сказать?

Я цитирую слова из книги "Поколение 0" С. Волкова. К сожалению она так и не была издана. Только несколько копий.
    А сказать я хочу то, что человек неспособен измениться. Даже в экстремальной ситуации. Даже если он понимает что это необходимо. Просто не может.
    Сообщение отредактировал Серафим 11 октября 2010 - 19:12

11 октября 2010 - 19:10 / #81
  2. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: yoshi
    ты аниме GTO не смотрел?)
    Я его и цитировал.
    Цитата: Серафим
    Damn. Я просто не знал как правильно выразить свою мысль) Немного грубовато, но в целом конструктивно.
    Как можно конструктивно судить подростков которые 50% своей жизни провели в окружении учителей которые их презирают? Ты даже не пытался понять их, я в прошлом году закончил школу так что могу судить. Всё что может выбрать в наше время подросток это Игры-т.е. по вашему стать задротом, спорт-10к в месяц как минимум, для небогатых семей это не выбор, и последний вариант "бухать", самый дешёвый( со времён Достоевского ничего не изменилось).

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

11 октября 2010 - 19:10 / #82
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

stan,
    В чём-то ыт прав...И это правда, режущая глаза.

Хватит меня во общем, фашистом выставлять.

Всё ок, просто потолеГантней)
    11 октября 2010 - 19:13 / #83
  4. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Цитата: stan
    Всё что может выбрать в наше время подросток это Игры-т.е. по вашему стать задротом

кстати, правильная мысль. посмотреть сейчас на школьников-так у них кроме компьютера вообще интересов нету. разве что о футболе или о том ,как тяжело учиться, парой слов перекинутся. изредка встречаются люди, которым на будущее не наплевать
    11 октября 2010 - 19:14 / #84
  5. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

А сказать я хочу то, что человек неспособен измениться. Даже в экстремальной ситуации. Даже если он понимает что это необходимо. Просто не может.
    А сможет ли изменится школьник учитель которого его презирает, и считает его безнадёжным человеком. Ответ очевиден.
    Сообщение отредактировал stan 11 октября 2010 - 19:20

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

11 октября 2010 - 19:18 / #85
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Kagor4ik72,
    Я вот, например не обделён судьбой, всё есть, но и далеко не богат. Родители горбатятся не за то, чтобы я в 18 лет сдох от передоза или в пьяной драке за последний косяк. Я бываю иногда балбесом. Стыдно. Очень.
    Про спорт стан правильно сказал, решил я собраться ходить на тайский бокс. Пришел на 1 тренировку, там уже взглядами убили, просто бесят такие типо ровные пацаны (сами ходят месяц-два) целят типо вот лошара новенький и т.д. Не в этом прикол, начал узнавать цены, чуть не афигел. Плата за месяц + проезд + шмотки... Хорошо, что хоть в качалку недорого ходить.
    Спорт уже давно удел богатых, либо очень и очень одарённых свыше. Поэтому и остаётся только бухать и т.д. Мне вот лучше дома сидеть, либо с друзьями погулять, повеселиться.
    11 октября 2010 - 19:21 / #86
  7. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

не думаю, что в наше время мнение учителя заботит ребенка. в большинстве случаев ребенку глубоко наплевать на учителя и его слова
    11 октября 2010 - 19:21 / #87
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Kagor4ik72,
    Хах. Это ты сказанул)
    Просто если тебе будет наплевать на учителя + будешь это показывать, то долго в школе не проучишься. Загнобят. Бывает и гнобят просто "за хорошие глазки", а потом говорят учитель молодец, а ты Иванов школота, неуважающая взрослоту.
    11 октября 2010 - 19:24 / #88
  9. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Цитата: stan
    Ты даже не пытался понять их, я в прошлом году закончил школу так что могу судить. Всё что может выбрать в наше время подросток это Игры-т.е.

Я и сам закончил школу два года назад. И периодически общаюсь с людьми которые еще в школе. Так что как мне кажется я еще как то могу судить. И спортом я занимался. К твоему сведению, я мастер спорта по греко-римской борьбе. И насмотрелся я за время учебы и тренировок, очень многого. Думаешь спортсмены все поголовно хорошие люди? И среди них огромное количество наркоманов и алкоголиков. Так что это поколение даже спорт не вытянет. Только пара десятков человек на несколько тысяч, способны стать нормальными людьми.

11 октября 2010 - 19:24 / #89
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

если бы в каждой школе был свой Екити Онидзука,дети бы бегом бежали в школы smile

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 октября 2010 - 19:24 / #90