Цитата: Brus
Несомненно школьников(а во многом и той самой "школоты") во много раз больше чем людей постарше (18-20 лет), ибо времени у них просто больше, следовательно - они сидят за компом.
Люди у которых шестеренки начинают работать в правильном направлении, которые не "бесятся с жиру" возвращаясь после школы или инста домой, не плюхаются за комп позабыв переодеться или поесть.
Просто-напросто не имеют столько свободного времени на левый треп и не менее левые дискуссии на форуме. (Которые обширно разворачиваются в большинстве тем, заполоняя форум все большим количеством безжалостных, по-отношению ко взрослым (или повзрослевшим не по-годам.), сообщений, в большинстве своем содержащих самовосхваления и отчаянные попытки поднятия самооценки)
Самим взрослым это кажется пройденным этапом, как кажутся проблемы рядового пятиклассника, "достать сигареты" - выпускнику.
Засыпая, такие люди больше не думают о играх, компах, мобилах - они думают как добыть средства на жизнь, что делать дальше. (Если сейчас вы об этом не думайете, то догодайтесь КТО думает за вас?

)
Люди обзывающие школьников школотой, где-то глубоко в душе завидуют их беззаботности и идиотским проблемам..
Цитата: Unsert
А ещё бывают динамические ИП. Вот как у меня. А поскольку мне нетрудно перевключить инет раз в 10 секунд... Меня хрен вычислишь. Я как узнал, сколько ИП у меня сменилось на одном из сайтов, я просто ох*ел...
Но это все херня, если не знать, как вычислить именно само ИП конкретного человека.
Возможно я тебя разочарую, возможно это станет для тебя шоком, возможно что ты даже не поверишь мне.
Но чувааак! Динамический IP-адресс это еще совсем не означает что "Меня хрен вычислишь."
Так-же как с некоторых времен анонимные прокси.
Даже когда к самому крутому VPN провайдеру, с отсутствием логов, супер-криптосистемой 5.0, придут дяди из госслужб - провайдеры сольют им все о тебе. Если не вдаваться в подробности, то после законов, принятых с целью для борьбы против интернет-терроризма и пр. - провайдеры соливают вас по первому требованию. Так-то беги в мак-дак, делай черной дело через бесплатный хотспот, а потом выбрасывай ноутбук.
Цитата: Unsert
Капуча, оффтоп, заключенный в оффтопом не считается.
Но некст раз учту... Но лучше замени устное на обычное, мне будет приятно...
не ерничай с нашим капитаном, плутишка.
Сообщение отредактировал 13 октября 2010 - 19:22
улыбнись.