Topaz, отлично, только яркость чересчур большая, светло очень, имхо. Вечером, если получится, свой матч на карте "Засада" залью. Вчера записал без звука, надо музычку подобрать...
Сообщение отредактировал Paul 27 октября 2010 - 13:10
Topaz, отлично, только яркость чересчур большая, светло очень, имхо. Вечером, если получится, свой матч на карте "Засада" залью. Вчера записал без звука, надо музычку подобрать...
Я с такой всегда играю. Не могу играть когда темно)
Теперь заснял MW2.
PS. На новом компе одно удовольствие снимать это все)))
Paul, максимум 15 минут можно, разбей на 2 части и всего делов
Да, я уже сам начал склоняться к этому, спасибо за совет. Вот только будет жалко потраченное время на подбор двадцатиминутной композиции - ведь она тоже разобьется... Возможно, вариантом будет подбор двух независимых, по 10 минут.
Вот, наконец-то, с горем пополам я домучил своё видео... Это - первое, что я куда-либо выкладывал, т.к. никогда на считал свою игру достойной всеобщего обозрения, просто играю в свое удовольствие. В то же время это моя первая работа по "скрещиванию" видеоряда со звуковым оформлением, в связи с чем убедительная просьба отнестись к роликам снисходительно, не воспринимать их как претензию на Game Video, тем более что прикрепить звуковую дорожку я был вынужден из-за невозможности записать приемлемый игровой звук (ввиду особенностей звуковой карты), но и обрекать вас на просмотр немых роликов тоже не хотелось. Итак...