омг, уже во всю разбирают моё видео, нет чтобы у меня спросить что там было)
GLORIUS36,
сам понял что сказал? какой аим? xD ты когда нибудь видел как аимбот работает? и при чём тут 70 лвл 10 престиж?
открою вам тайну как такие килкамы делаются:
заходишь на ффа, ибо 99% играющих там непроглядные нубы, доводишь кол-во убийств до 29, и начинаешь стрелять онли красивыми трикшотами. на самом деле счёт был сначала 29-3, потом из за неудачных попыток сделать красивый килкам смертей стало 17, и тогда у меня получилось сделать то что показано на видео. всё элементарно. враг был в магазине книжном, см датчик.
P.S: интервеншн я подобрал, обычно всякие датчики не юзаю
наклепал давненько видео чисто из килкамов:
http://www.youtube.com/watch?v=c53pV0rv200все делались описанным выше способом
Цитата: Doomer
Я часто на видео вижу, когда с интервы пуля пролетает мимо или вообще в пол попадает, зато убийство хедшотом получается >_> На рикошет никак не спишешь, потому что даже через стену с ЦМ далеко не всегда убьешь
на килкаме полёт пули просчитывается заново, если вы не знали.. а как известно точность ноускоупа всегда разная. по этому второй раз на килкаме пуля едвали попадёт в ту же точку второй раз
на самом деле я выложил далеко не самое успешное видео, но из за того что на компе мв2 не стояла, записывать что-то не мог, а этот килкам уже давно лежал на компе. сейчас поставил опять мв2, на следующей недели уже выложу что то стоящее