Call of Duty: Black Ops 2

Возращение аккаунта в Стиме

1. Оффлайн

Sniper_ESP

Пользователь

Трофеев: 5

ребят помогите мне взломали учетку в стиме, купился я на уловку одну совсем тупую, зашел на сайт "стимовский" я отдал свои данные (проль и логин).этот урод говорит, чтоб я ему на счет кинул 100 р., боюсь обмана, кто может помочь взломать эл. почту или как-то еще плиз напишите.

заранее спс.
    18 октября 2010 - 22:11 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Sniper_ESP,
    прими мои искренние поздравления facepalm

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

18 октября 2010 - 22:13 / #2
  3. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Sniper_ESP,
    ммм заранее будь внимательнее ведь тут писалось что кроме steamcommunity.com(вроде этого)Никаких сайтов стима и т.п. не существует..так что либо жди БО либо играй во что нить другое(или вообще как вариант-купи ещё раз)
    Сообщение отредактировал SailoR MooN 18 октября 2010 - 23:30
    18 октября 2010 - 22:18 / #3
  4. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Ни чему люди не учатся... facepalm

18 октября 2010 - 22:22 / #4
  5. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: TenbFa
    жди БО

и точка, даже не мучайся с мв2, все равно в нее не вернешься, а до бо недолго осталось
    18 октября 2010 - 22:25 / #5
  6. Оффлайн

Sniper_ESP

Пользователь

Блин я ведь попросил написать совет, и хотя б не один...

спасибо блин за помощь, если с вами такого не произошло, это не значит, что надо писать: "прими мои поздравления", "ничему люди не учатся" спасибо вам.

ну знаете как-то блэк опс не сразу хотел покупать, хотел в мв2 поиграть, дайте плиз все-таки дельный совет.
    Сообщение отредактировал Sniper_ESP 18 октября 2010 - 22:32
    18 октября 2010 - 22:29 / #6
  7. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Ну у меня предложения такие:
    1)Попробуйте зайти на свой email и посмотрите возможно он извените за слово лох,и изменил тока пароль.
    2)Если уж не получилось,То попробуйте с этим товарищем договориться,и узнай о нём побольше,и если он из твоей города наметить с ним встречу,типо то что вы хотите передать ему деньги лично,а потом как делалось на руси наш старый,но очень действенный способ-Русский Мордобой))
    3)Если уже не получается не как договориться,то попробуйте взломать мейл если знаете,и умеете это делать.
    4)А если эти 3 способа не сработали,тогда мужайтесь и ждите black ops,больше ничего предложить не могу,я вам показал 3 главных и иногда работающих способа*
    Сообщение отредактировал dimjkee 18 октября 2010 - 22:36

18 октября 2010 - 22:31 / #7
  8. Оффлайн

Sniper_ESP

Пользователь

спасибо)

2) не подходит он не из питера
    1) он сменил и пароль и мэйл мой в учетке
    3) самый нужный вариант, но не умею мыло ломать...
    18 октября 2010 - 22:35 / #8
  9. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Попробуйте посидеть в гугле или же в yandex и поискать способы взлома email,там их будет очень много,и если у вас руки из того места то думаю вы сможите,но не советую лично от себя,потому что фиг его знает что будет потом,со всеми этими взломами.
    Сообщение отредактировал dimjkee 18 октября 2010 - 22:40

18 октября 2010 - 22:40 / #9
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Sniper_ESP
    Блин я ведь попросил написать совет, и хотя б не один...

епта... ну для кого пишут везде, где только можно - НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!

ладно, по теме. запускай стим, открывай сообщество-справка-служба поддержки стим. если не можешь, то вот йА ссыЛкО выбирай русский язык и в популярных темах ищи пункт №6 "Возвращение украденного аккаунта Steam". ну а там уже следуй инструкции.

ЗЫ: читы это очень плохо
    Сообщение отредактировал asda 18 октября 2010 - 22:43

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

18 октября 2010 - 22:41 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.