asda, спасибо! я конечн пробовал уже, но ща еще рискну. и на счет первого,перепутал названия сайтов стимовских и вот того на который попал...поэтому дал пороль...да и оч похожи были, ну дибил есть дибил, что сказать еще...
та ссылка, что я дал, не паленая, это действительно адрес техподдержки стима, так что можешь не волноваться))) если все сделаешь точно, то пароль восстановят
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
да и кстати, почему ложанулся я так...сайт на который я попал был полностью копией стимовского сайта, дизайн и многое другое, даже на англ стоял...просто перепутал названия...
Попробуй написать в Стим, что мол так и так, у меня ломанули аккаунт, что мне делать. ВОЗМОЖНО! (сам не знаю, не пробовал), они попросят тебя ввести коды продуктов, активированных когда-либо через Стим, и есть вероятность, что ты его восстановишь. Другого варианта вернуть аккаунт я не вижу.