Всех приветствую. Мне нужна помощь в сбросе статистики в мультиплеере. Я случайно в EA нажал кнопку "все на максимум" (хотел выполнить одно испытание которое никак не получалось) и у меня пропала иконка престижа, вместо нее пустой квадрат, в казарме написано что у меня 2 500 000 опыта, но переход на другой престиж невозможен, строка не нажимается. Пробывал многие способы:
1) С помощью того же EA поставить сброс статы - стата сбрасывается, НО при входе в игру все мои классы ( 10 ) остаются на месте а при получении 2 лвл все достижения, эмблемы и прозвища возвращаются! При перезапуске игры я опять изначальный, хрен знает какой лвл, стата не сохранился(
2) Пробывал удалить все из папки Steam userdata 5576.... - Не помогло, при входе в MW2 идет зависание на 1 - 2 минуты и показывает ошибку SetPlayerdata: Error № 3: бла бла бла.... ( эта ощибка постоянно выходит при запуске мультиплеера.
3) Переустанавливал игру - тоже не помогло((
Ребят, очень прошу помогите( Если бы меня забанили, купил бы другой диск - не проблема, но так как не забанили хочется опять стать 1лвл 1 престижа( Кто чем сможет! И пожалуйста не писать про кривые руки, школоло и т.д.
Сообщение отредактировал 23 октября 2010 - 12:50