хоть удали игру хоть стим хоть с другого компа зайди яв любой момент могу стянуть со стима игру через нет если ты про удаление игры со стима то поверь я не чудной так поступать)))
написал пару писем в суппорт думаю ответ будет завтра уже если помогут отпишу
ОБРАБОТКА СООБЩЕНИЯ
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы.
Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение.
Если Вы купили экономичный вариант игры, то регистрационный номер указан на жёлтой регистрационной анкете во вкладыше компакт-диска: это вдвое сложенный лист, с одной стороны которого расположена обложка игры, с другой обычно приведена реклама четырёх других издаваемых нами игр, а внутри, на развороте, находится регистрационная анкета с регистрационным номером. Если Вы купили подарочный вариант игры или DVD-Box, то жёлтая регистрационная анкета лежит отдельно, вместе с руководством пользователя.
Если жёлтая анкета отсутствует, регистрационный номер располагается на белом ярлыке, наклеенном под одним из компакт-дисков игры. Внимание! Не путайте серийный номер (ключ) и регистрационный номер. Регистрационный номер состоит ТОЛЬКО из цифр и помечен надписью "Код для тех.под."
Если ничего этого нет, то Вы купили контрафактный экземпляр игры. Поддержку в этом случае мы не обеспечиваем и рекомендуем обратиться к продавцам за соответствующими разъяснениями.
Данный ответ сформирован автоматически. Данное письмо не регистрируется и ссылка на него при дальнейшей переписке невозможна. Если Вы получили его по ошибке и письмо содержит рег. номер и - просьба выделить его в первой строке письма и отделить пробелами от другого текста.
Сохраняйте историю переписки в письме и не забудьте снова прислать вложенные файлы (если они были).
Спасибо за понимание.
С уважением,
отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб".
Тел. (495) 981-23-72
E-Mail: support@ softclub.ru
-----Original Message-----
I have a problem, I reinstalled Steam and the library lost a game kallofduty M2 unidentified games it's not trying to re-install says the key is already used
что бы ускорить процесс помощи вам пишите в письме регистрационный номер люди я просто не знал этого и довожу до вас.