нашел в чем проблемы оказываеться переустановил на другой винт а файлы старые остались тперь pb 2,235 версии попробовал но так же выкидывает с серверов где он есть(
дрова для видюхи за сентябрь директ обновлял с помощь проги с офф сайта майкрософта там все директы закачала она и установила.
Paul я уже скачал прогу и обновил она мне пишет что pb был 1,725 щас 2,235
и врядли дело в дровах т.к. на серверах где нет pb я играю по несколько часов и ничего а тут минут 5 -15 и без всяких предупреждений на раб стол выкидывает и все причем неважно наблюдатель ты или играеш на серве где полно народу
Хм... почему то мне кажется что проблема аппаратная... Сердцем чую. krepost, произведи все тесты на температуру. Скачай программу Everest и выпиши нам сюда результаты показаний датчика. Еще вопрос: Сколько у тебя рамка? (оперативная память) И какой процессор?
дак железо тут непричем потому что я же пишу что с серверами где pb нестоит там все нормально если бы железо то на всех бы вылетало. охлад у меня мощный 10 кулеров всего стоят из них 8 со скоростью 4500об/мин стоят. Железо тоже не старое проц i5 750 2.66, 4Gb 1333,Asus EAH 3870x2 top 1Gb почему именно на серваках с pb стало выкидывать на раб стол непойму причем недавно неделю где то назад до этого ничего подобного небыло( переустановил игру раза 3 уже и новый
новый профиль начел качать с нуля старый удалил и бестолку(