Цитата: freshulka
1. читы запрещены правилами. ТЫ и их хочешь использовать, потому что тебе конституции хватает?
Почему "ТЫ" большими буквами? Так ты хочешь высказать своё презрение ко мне? Причём тут вообще читы? Ты уже грешное с праведным попутал.
2. Ну и что, что А(не Ю, а А)МП мощнее м4-а1? м4-а1 - это самая слабая штурмовыха в игре. Ты, блин, еще подними вопрос, как это они с одного удара ножом убивают.
Причем тут слабая или нет. М4-А1 ШТУРМОВАЯ винтовка, а
ЮМП (мне так больше нравится)-пистолет пулемет. И эти всё сказано!
3. Граната - классика. Нож и пластид - модерн. В тф2 тоже большинство новых оружий запрещается на кв.
Между прочим, пластид удобнее только против щитов - в остальных случаях граната лучше. Ее можно "разогреть"
Хорошо, согласен, но почему запрещён метательный нож ты так и не ответил
Все правила лажа. На то они и правила. АМП не так уж дисбалансирован - тот же м4-а1 на дальнем расстоянии проявит себя лучше.
не прадв,
ЮМП и на дальних расстояниях ( в классике по крайней мере) выигрывает у М4-А1
И вообще доводят до истирического смеха те, кто говорят, что баррет нужно разрешить - вы что, тупые? хD У него все параметры такие же, УРОН НИЖЕ НА 2ММ ПО ШКАЛЕ В ИГРЕ, НО СТРЕЛЯЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАК АВТОМАТ
Он стреляет одиночными, с авто перезарядкой.
Мы не тупые и поосторожнее с выражениями, уважаемыйБарретт- отличная винтовка, и в отличие от интервы с неё НУЖНО целится.
я щитаю тибе нада нучица писать прежде чьэм гнать на правила
хм...