Буду отвечать на все сразу:
Во-первых,
U почти никогда не дает звук Ю. Только А или У. Из двух правильных вариантов я выбрал тот, который мне больше нравится. Ю - это третий НЕправильынй вариант (cup, unreal, gun, hungry, nuts...)
Во-вторых, кто написал, что мне стоит самому учить язык - идиот. Во-первых, вы совсем не понимаете юмора, во-вторых, видно было, что все остальное выше было написано без ошибок, во всяком случае, явных.
В-третьих, АМП не выиграет у м4а1 на действительно ДАЛЬНЕМ расстоянии. На нем слишком неудобный прицел для дальней стрельбы.
В-четвертых, кто-то выше правильно сказал, что нож можно кидать бесконечно.
В-пятых, "ТЫ" большими буквами, потому что я зажимаю шифт, когда пишу большими буквами - не отпустил шифт, но уже нажал на вторую букву слова. У меня такое часто бывает после точки или в начале абзаца.
В-шестых, да, баррет стреляет одиночными, но В РАЗЫ быстрее интервы, но у баррета есть второй шанс на попадание. И третий. И четвертый... А с интервой вряд ли будет даже второй.
В-седьмых. Причем тут читы? При том, что они тоже против ОБЩЕПРИНЯТЫХ правил, тем не менее ты же (скорее всего) не используешь их, значит будь добр соблюдать и другие правила. Не нравится - не играй кв
Цитата: CHE)I(OK
Тебе тоже надо писать научиться, пиши пожалуйста не АМП а ЮМП!!
Тебе тоже надо писать научиться, пиши
, пожалуйста
, не АМП
, ЮМП.
Ок, граматей?
Я обосновал свою позицию по отношению к U.
Сообщение отредактировал 28 октября 2010 - 16:00