Capucha4,
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=понемецки&all=x
Кэп, давай ты не будешь спорить о том, чего не знаешь, ок?
И еще, кэп. Я не обсуждал работу админов. Обсуждение - это "пачиму миня забанили, я ни чиго нисделал! вы миня забанили нисправидлива!". И это тоже не обсуждение, это относится не к моему предупреждению, а к тому твоему посту. И еще раз: ты не можешь говорить, что "все кто сказал так-то - идиоты" - прямое оскорбление. Возможно я имел свою двоюродную кузину.
Да, дядя сказал, что Юниверсал читается как Ю, и в аббревиатурах также. Тут я налажал, оки. Но зайдем с другой стороны. Никто не говорит, что GTA - это ДжиТиЭй. Все говорят ГэТэА. Я говорю Амп, потому что в большинстве слов буква U считается как А.
И еще по сабжу: кэп сам сказал, что слово - немецкое, по-немецки читается как У, стало быть правильнее УМП. Я это к тому, что не Юмп (мужик в майке-алкоголичке - ооооочень весемое доказательство).
Кто-то там сказал: я играю в свое удовольствие. Я сказал: может тебе и читы разрешить, чтобы больше удовольствия от игры получать?
Причем тут читы? Не видите связи? Запрещенное-разрешенное? Хочу разрешить, хочу запретить..
Сообщение отредактировал 28 октября 2010 - 19:17