Мне понравилась твоя (хм..32 года, может лучше на "вы", ну да ладно буду на "ты"
) "статья" и я попробую ответить на твои вопросы так, как я их понимаю и опираясь на мой игровой опыт. Я просто буду цитировать твои слова и высказывать свое мнение или ответ на вопрос:
Цитата: MW 2
"Почему меня убивают независимо от моей тактики игры ?"
Ты, насколько я понял, играешь в основном на "мясных" режимах, и там тактика нужна конечно, но она сводится к тому, что бежал-увидел-убил или крысил-увидел-убил (ну или у более менее разумных кемперов сидел-увидел-убил-сменил позицию)
Почему у многих статистика 20 / 5 ; 30 / 7 ; 45 / 10 , у меня же всё наоборот ?
Не хочу хвастаться, но мой рекорд был без техники 75 3 10(стиль игры штурм), с техникой 157 15 4(стиль игры снайпер, карта wasteland)
1. Я перепробывал все виды оружия, их комбинаций. Ни одно не даёт преимущества в бою. При повторе смерти я вижу, что противники используют обычные модификации оружия.
2. Я перепробывал все перки. Ни одно не даёт преимущества.
Ошибаешься, всегда есть дисбалансное оружие, или обладающее очень большой убойной силой, в данном случае к ним можно отнести Ump45, АК 74У, Tar21, Intervention, Barrett, а если это смешать с перком Убойная сила, то получится весьма неслабый микс, с которым проигрывать будет довольно трудно. Хотя на мой взгляд, если руки растут откуда надо, то убить можно и лопатой.
3. Я пересмотрел массу видео на YouTube. Я не нашёл ни одного видео, в котором я бы видел, как игрок убивает массу народа в сложных режимах. Везде или видео на простых режимах или идёт монтаж. Вот он убивает 2 - 3, потом видео обывается и начинается уже с другого места. На ютубе видео мастеров, которые убивают массу народа можно посчитать по пальцам. Причём делают они это только на простых режимах с минимальным количеством участников.
На фрагмувах обычно монтируют особо красивые убийства или серию. А под простыми режимами с минимальным количеством игроков, я так понял, ты имеешь ввиду режим S&D (бомба), видео с этого режима, допустим для меня, будет выглядеть гораздо привлекательнее, чем такие же убийства на той же "наземке", так как на бомбе зачастую играют более скиллованные игроки.
- я вижу их передвижения по полю боя и делаю вывод, что многие не используют даже и 50 % тех нычек, которые знаю я на всех картах
Когда начинал играть, то тоже под влиянием различных видео забирался в различные нычки, но фишка в том, что их все знают, и никому не составиь труда кинуть тебе в нору лимонку. Затем когда научился более менее играть перестал шкерить, к тому же камп не мой стиль, не могу сидеть на месте.
- я вижу их тактику и не вижу ничего, что делало бы его мастером. Как можно быть мастером, если из – за угла он выбегает на полной скорости, даже не остановившись перед углом ? Не зная что в середине помещения, он спокойно забегает туда, даже не кинув световую гранату ! 80 % таких мастеров просто бегает по карте. Посмотрите сами и убедитесь ! Тактика 80 % таких мастеров : бегу, увидел, выстрелил, убил.
Так как на таком режиме играют в основном нубы, то такую тактику умелые игроки применяют довольно часто (я тоже ей пользуйюсь), ведь например после режима бомба, когда попадаешь на такой режим, то без труда набиваешь длинные серии, да и выбегая из за угла я уверен, что даже если там будут игрока 4, я скорей всего смогу выйти победителем, ведь такое случалось довольно часто, эффект внезапности+скилл.
- только у 3 – 5 % игроков я увидел оружие с радаром. Получается, что и этот способ, при котором «мастера» быстро находят противников тоже отпадает.
Я бы не назвал игрока с датчиком - "мастер"
- иногда ( только в 5 % играх с 18 чел. ) можно увидеть настоящую статистику. Я думаю вы многие это замечали. Максимальное количество убийств 17 – 18 чел. От карты данное количество не зависит. Вот это и является настоящим максимальным количеством ( без вызова летающей техники ) !
Поверь, ты не прав..
- чуть не забыл : что самое интересное, все мастера, которые мне советуют «Учись воевать!» имеют 1 – 3 престиж, многие даже на 1 престиже Что здесь можно сказать ? Только одно. Чел использует читы, его забанили, он купил новый диск, скачал читы и вперёд в бой.Споря в чате с многими «мастерами» во время игры об их большом количестве убийств, я слышу и читаю только одно «Учись играть !». Я не вижу чему учится из повторов смертей, из наблюдений за действиями таких «мастеров».
Что сказать, конечно среди них были и читеры, но многие любят сбрасывать уровень, поэтому у игрока 14 уровня 1го престижа, время игры в стиме вполне может переваливать за 1000 часов.
По моему на сегодняшний день реальность такова : если ты читер – «ты на коне», если нет – то ты «под конём».
И ты опять не прав, высокоскилованный игрок вполне может дать фору читеру, например у моего друга был бой в закрытой игре на снайперских винтовках, дак вот, он выиграл с приличным отрывом у игрока с аимботом, аимбот был точно, потому что его специально попросили сыграть с ним.
1. Никто не признается в использовании читов. Гораздо лучше сказать «Учись играть !» или «Я – мастер своего дела !»
Сначала по достижении определенного уровня игры (уровня скилла, не игрока), меня довольно часто называли читер, вх и т.д., пончалу меня это забавляло и конечно же льстило, но в последнее время меня это так достало, что я либо тупо соглашаюсь с обвинением и продолжаю играть или говорю "учись играть".
А если я хочу поиграть на стимулусных картах на AlterIWnet, то и тут облом, всякие школьники накачали себе админских игрушек, и после пары раундов, хост с чистой совестью меня кикает, по многочисленным просьбам игроков, так что нормально поиграть не выходит.
В общем для хорошего уровня игры, нужно тупо много играть и все само придет, а в твой кач до 10 преста за 2 недели я не верю.
PS Немного о себе, мне 17 лет, я студент ПГТУ, в 11 классе я ОЧЕНЬ много времени уделял КоДу, время игры в стиме 1500 часов, из за игры я неслабо забил на учебу, мало общался с друзьями, и как то стыдно сказать, даже бросил девушку..
Сейчас я уехал в другой город, поступил в нем в политех, и сейчас сижу и печатаю это с чужого ноута, здесь тоже есть КоД, но сейчас как то на него совсем нет времени, конечно благодаря игре я завел несколько хороших друзей, с которыми по настоящему можно поговорить, а то из реала знакомым лишь бы нажраться, да и большинство из них бог умом явно обделил.
PPS фух, родил..
Если появились еще какие то вопросы, пиши в личку, или в стим dictor1993, скайп dictor_xd
сбитием летающих тарелок
ахаха, НЛО детектед^^
Сообщение отредактировал 29 октября 2010 - 01:39