Цитата: Серафим
Это талант присущий от рождения. Такой человек способен отреагировать на опасность всего за 0,3-0,4 секунды.
Но действительно "мастеров боя" всего несколько десятков. Все остальное - читеры, либо задроты.
по-твоему есть большая и толстая, разница между задротом и одаренным человеком? исходя из такой логики можно предположить что человек с врожденно-отличной реакцией (даже все 0.150 ms), при том не имея особых навыков играя не в автомат, с одной кнопкой, а в полноценный фпс шутер, сможет порвать задрота хоть каким-то обазом?
истина одна) среднестатистическая, или даже очень хреновая реакция? (ничего не могу поделать, к сожалению мне досталось второе
) - тренировки, тренироваки, тренировки - и самый-самый бот станет папкой.
одарен отличной реакцией? - тренировки, тренировки, тренировки - станешь мегапихарем.. все приходит с опытом (С).
The End. p.s. для вас по-ходу "мастер боя" - это человек который родился со скилом где-то в подгузнике?? к сожалению, вы просто-напросто не играли против или за, именитых игроков.. я не о ладдерных-ветеранах местного разлива.. а о призерах Arballet Cup, DreamHack, ESWC, ESL, WCG, ASUS CC... о известных командах, при виде которых у большинства начинается эрекция, таких как фнатики, ск, форзы, виртуса, маузы, бигрипы или кто там еще сейчас у руля..
достойных игроков далеко не десятки. достойных команд на много меньше! а те что есть, вечно разваливаются и появляются новые..
реакция - это сила!, да, но еще это далеко не все. с пингом 160+, нормальный игрок, может делать 30-40 фрагов - полагаясь мозг, а не софт. ничем не одарен, мафию вторую все никак не пройду, по 5 раз на миссии вязну.. единственный needforspeed до конца (undercover) прошел, с горем по-полам.. про гта4 молчу..
зато стратегии и чпокались с пеленок. исходя из этого и строились все вышеописанные (и ниже) предположения.
Война - Херня! Главное Маневры! Победит хитрейший или умнейший, что по-сути близко друг другу. Возможно тип мышления и влияет на "СКИЛЛ", но кроме "быстрых рук" и "холодной головы", вам ничего не нужно. :))
я бы так дерзко на этот счет не заявлял, если бы не имел опыт общения с людьми, которые на этом деле собаку съели. p.p.s. хотите узнать свою реакцию? скорость? точность? вам сюда: http://aim400kg.ru/
p.p.p.s.
где мой торт? я обкурившись, в 3 часа, ночи заблевав балкон (кста 2 года не блевал.. на рекорд шел
), охудевая от боли в голове... начпокал 0.264 ms и этому причиной есть что-то кроме нескольких лет ежедневного задротства в CS?? 0.264? да когда я начинал на пабликах cou***r-st***e.ru меня банили за то что я бот, когда начинал тренироваться и замерял реакцию не мог выжать меньше 0.400ms. в моменты лучшей подготовки, моим средним результатом всегда был 0.250, в то время как у моих мэйтов 0.160-0.2
И умения их отнюдь не многочасовые задротства. Это талант присущий от рождения.
я открыл в себе талант? жаль что этому совершенно противоречит то, что я медлительный человек.
пи.пи.пи.пи.си ну вот, теперь вы все узнали тайну-тайн. станете все отцами, на том самом сайтике. все приходит с тренировкой) как-же надоело это трезвонить.. пойду спать, скептик проверит, поймет. а кто шарит - тот уже давно все понял.
peace!
Сообщение отредактировал 31 октября 2010 - 05:38
улыбнись.