asda
смысла нет в голосовании. данные неточные, толку от них никакого. проблема не в том, сколько читаков, а в том, что они вообще есть
Смысл есть и вот он в чём :
1. Если ты знаешь, что в игре 50 или 75 % читеров, то не будешь укорять себя за то, что проигрываешь.
2. Если в игре 25 % читеров, тактика одна, если 75 % - тактика совершенно другая. Ты скажешь какая может быть тактика против читера, кроме как уход из игры ? Я тебе отвечу примером одного из игроков, который рассказал случай из игры 2 - ух снайперов ( одного читера и простого игрока ). Так вот читер проиграл, это и есть тактика. 2 - ой пример : 2 читера в команде противника ( более 70 - 80 убийств ) и команда их проигрывает. Этот тоже тактика против читера, но уже командная. Ещё пример : многие читеры видя сквозь стены, бегают по карте и работают только ножём. Помню была игра, когда простой игрок послал на ху... одного читера. Так он в отместку до конца игры убил того более 40 раз, т.е. бегал по карте и резал только одного игрока. Здесь можно применить ещё более лёгкую тактику против него, чем против других читеров.
3. Если ты знаешь, что тебя убил простой игрок, то будешь изменять свои действия по стрельбе и тактике. Если же тебя убил читер, то менять в своих действиях ничего не надо, просто надо смириться с идиотом :)
Цитата: Doomer
Зачем тренироваться на таких сайтах, если можно это делать прямо в игре? Уж куда больше пользы будет.
Ты помнишь, как ты научился писать ? Сначала ты выводил ровные палочки, потом буквы, а потом слова. Это же предлагает и этот сайт ( я его не рекламирую, о нём и так все знают ). И они правильно это делают.
Сначала ты тренируешься в спокойной ситуации ( на сайте ), т.е. учишься писать буквы, а потом в игре ( учишься писать слова ). Ты же предлагаешь всё сделать наоборот.
Пример того, что данная стратегия обучения правильна : для того чтобы убить из автомата ACR без перка Убойная сила, тебе надо или выпустить в противника всю обойму в тело или половину магазина в голову ( в этом автомате очень маленькая убойная сила ). Причём ты должен не двигаться, в противном случае только половина пуль уйдёт в него. Теперь вопрос : если у тебя мало боевого опыта, будешь ли ты вскидывать прицел и целится ему в голову, если он тебя в 2 - ух метрах ? Почти 90 % игроков будут стрелять от бедра в тело, что естественно не принесёт им пользу. В случае, если у тебя натренированная реакция на появляющуюся мишень ( что предлагает этот сайт ), то ты даже от бедра попадёшь ему в голову.
Пример из жизни : финал любой драки не в том, кто сильнее, а в том, кто на уровне подсознания ударит первым или проведёт приём. Я не думаю, что в игре, когда на тебя выскакивает 2 противника, ты будешь дейстовать на уровне подсознания. Как же ты будешь действовать, если не прошёл правильного обучения.
Сообщение отредактировал 31 октября 2010 - 19:23