помогите плиз с сервом я создал все правельно конектюсь и пишет 123456789 и ожидание игроков и выкидывает потом из серва чёь делать помогите я весь день сижу и чуть не павешался я от скуки помогите плиз кто знает админы помогите вот скайп сестры моей я за ним сежу за этим скайпом просто 2 нельзя на 1 комп приходиться так добавте меня плиз и помогите с кайпе плиззз вот скай jenia19911 плизми помогите
помогите плиз с сервом я создал все правельно конектюсь и пишет 123456789 и ожидание игроков и выкидывает потом из серва чёь делать помогите я весь день сижу и чуть не павешался я от скуки помогите плиз кто знает админы помогите вот скайп сестры моей я за ним сежу за этим скайпом просто 2 нельзя на 1 комп приходиться так добавте меня плиз и помогите с кайпе плиззз вот скай jenia19911 плизми помогите
да радбы тока ты где ??????? я даныё маи в скайпе оставил
P.S...если ты сервер брал с этого сайта то выбар карт он уже автаматом пойдёт эта фишка стаит в папке mein в 26 файле...А чо касается кика то лично Я пользуюсь COD RCONOM 12 beta кикаю читков тока так !!
P.S ....... Если сервер ты брал с этого сайта то голосование карт здесь стаит автаматом это находится в папке mein в 26 файле.... А чо касается кикков то лично Я пользуюсь Cod Rcon 12 beta и бес проблем кикает читеров разных мастей без проблем
СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПОПОДРОБНЕЙ КАК АДМИНКУ НА СЕРВ ПОСТАВИТЬ ИЛИ ОНА ЕСТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕ КОТОРОМ СОБИРАТЬ САМО МУ НАДО СКАЖИТЕ ПЛИЗ И КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕСЛИ ЧЁ ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ!