Call of Duty: Black Ops 2

VIP Map Pack 7 для Battlefield: Bad Company 2

Скоро новые карты! :) Дождались)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

В Battlefield Blog была опубликована информация о том, что скоро поклонники Battlefield: Bad Company 2 смогут скачать VIP Map Pack 7, который принесет четыре новые карты, ранее недоступные в мультиплеере игры.

Разработчики утверждают, что они внимательно прислушиваются к мнению поклонников, любимыми картами которых являются Oasis и Harvest Day - переработанные для Battlefield: Bad Company 2 версии этих карт вы и найдете в VIP Map Pack 7. Речь идет об улучшениях в графике, освещении, обновленной системе разрушений, звуках и так далее.

Полное содержание VIP Map Pack 7:
    Oasis (из мультиплеера Bad Company). Режимы: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch
    Harvest Day (из мультиплеера Bad Company). Режимы: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch
    Cold War (из сюжетной кампании Bad Company 2). Режимы: Rush, Squad Rush, Squad Deathmatch
    Heavy Metal (из сюжетной кампании Bad Company 2). Режимы: Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch.

Дата релиза VIP Map Pack 7 пока не уточняется. Однако DICE пообещали рассказать подробнее про карту Heavy Metal в эту среду. В блоге ее называют "одной из самых больших в Bad Company 2".

Аеее) Для ПК вроде бесплатно идёт, как обновление :)

Сообщение отредактировал donfranz 9 ноября 2010 - 14:58
    9 ноября 2010 - 14:33 / #1
  2. Оффлайн

Mr.IIaxa

Пользователь

Трофеев: 10

Действительно хорошая новостЬ)

9 ноября 2010 - 14:35 / #2
  3. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Хоть что-то бесплатное winked
    Цитата: donfranz
    VIP Map Pack 7

Эм... Значит предыдущие 6 я пропустил? what

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

9 ноября 2010 - 14:37 / #3
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: Brus
    Эм... Значит предыдущие 6 я пропустил?

Ну если не обновлял игру с момента покупки, то да)
    Там был не набор новых карт, а новые режимы для карт. Например захват флага не был на одной карте, а с выходом мап-пака он там появился :)

Капец чё нашёл:
    Напомним, согласно новой политике Electronic Arts, подобные дополнения для Battlefield: Bad Company 2 могут скачать бесплатное все те, кто зарегистрировал VIP-код, который представлен в каждой новой коробке с игрой.

Если у вас нет такого кода (вы купили игру с рук), то его можно приобрести за 10 долларов через игровой магазин.

Вот этого не понял. Обломились некоторые чтоли?...

Аааа всё, это для коробочников :)
    Прочитал на офф блоге, что для ПК бесплатно!)
    9 ноября 2010 - 14:45 / #4
  5. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

оставил на ночь игру обновлятся вчера, с утра прихожу, думаю ща загамаю, а мне ня! "Сосните х*йцов! чото не так обновилось! Пробуй заново!"
    Я подавлен.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

9 ноября 2010 - 14:51 / #5
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Brus,
    Инет скачет?
    У меня такая же фиговина была, инет то включался, то зависал. Качаю обнову последнюю (около гига), половина прошла, он БАЦ!
    Щас поищу тебе ссылку на скачивание не через ярлык, а так с глобала и кину те в ЛС, если найду!

Добавил скрины в 1 пост!

+ вот ещё инфа
    Дата релиза VIP Map Pack 7 пока не уточняется. Однако DICE пообещали рассказать подробнее про карту Heavy Metal в эту среду. В блоге ее называют "одной из самых больших в Bad Company 2".

thankyou DICE!

Про покупку Блэк Опс пока забуду) Щас пираточку крякаю, в синглу порубаю и пока довольно)
    9 ноября 2010 - 14:56 / #6
  7. Оффлайн

Dims

Пользователь

Трофеев: 9

О, прекрасная новость, а то стандартные уже поднадоели. happy
    Сообщение отредактировал Dims 9 ноября 2010 - 16:24

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

9 ноября 2010 - 16:24 / #7
  8. Оффлайн

Tanest

Пользователь