УГ или неУГ? Вот в чём Black Ops

обещали горы золотые...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Redcat53
    юмп можно сказать заменили на аку

Ой ли?

По теме. Не пожалел, что купил лицуху. Порадовал большой выбор отечественного вооруженя. Только вот никак не могу приладится со снайпы точно стрелять. Хотя что в мв2, что в бк2 постоянно снайпом бегал.

16 ноября 2010 - 14:26 / #121
  2. Оффлайн

Wezzy

Пользователь

Народ а почему говОрят что БО жрет много ?
    У меня она даже не лагала не разу
    Лично я доволен покупкой
    23 ноября 2010 - 07:54 / #122
  3. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

уг однозначно. все понемного (графика, звуки, тест) и атмосфера в целом напрочь отбивает желание продолжать ВО через неделю игры и открытия первого престижа. баланс спорный , куча мест для кемперов с накидкой, серию 11 сделать не проблема, вертолет сносит по 20 человек за серию... последний ручной пулемет это монстр. а так ак и аксу делают свое черное дело дисбаланса.... все пушки в одном отбалансированы - они косые изза отдачи....
    Сообщение отредактировал Sonic8 23 ноября 2010 - 11:14
    23 ноября 2010 - 11:11 / #123
  4. Оффлайн

Vlad007

Пользователь

уг !!
    ИМХО
    24 ноября 2010 - 12:15 / #124
  5. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Цитата: Rapist
    Ой ли?

По теме. Не пожалел, что купил лицуху. Порадовал большой выбор отечественного вооруженя. Только вот никак не могу приладится со снайпы точно стрелять. Хотя что в мв2, что в бк2 постоянно снайпом бегал.

сравнил 3 разные компании)
    в БО хитбоксы кривые, и на снапу ловкоть рук не действует,
    нахер это рашн оружие :) оно достало уже везде.

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

24 ноября 2010 - 12:18 / #125
  6. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Тупое унылое говно,я час пытаюсь зайти в комбат трейнинг,про сетевую молчу,уроды криворукие из трейарк...Просто задолбало... ranting

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

25 ноября 2010 - 15:57 / #126
  7. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Поиграл, что могу сказать. Очень похоже на Русских. Отличная задумка тупая реализация. Я после БО зашел в МВ2 и был просто счастлив. Лаги в сетевой игре невыносимы, оффлайн тоже скачет пипец, понятие ОПТИМИЗАЦИЯ в игре отсутствует напрочь. Я конечно понимаю что GeForse 8800 Gts устарела, но не на столько же!!! Короче игра на данный момент - постылое унылое говно в полном смысле этого слова. По крайней мере до выхода патча который исправит баги онлайн и хоть немного оптимизирует игру.

27 ноября 2010 - 18:53 / #127
  8. Оффлайн

EDO

Пользователь

чё такое уг и неуг???
    30 ноября 2010 - 21:18 / #128
  9. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Цитата: EDO
    чё такое уг и неуг???

EDO,
    литспик мать его... УГ - унылое гов*о

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

30 ноября 2010 - 21:31 / #129
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Надеюсь, буду объективен... BO портят два момента: лаги и чрезмерно большое количество игроков для некоторых режимов... А так - ничего, бодренько. Знаете, неплохо бы тем, у кого лаги отсутствуют (или незначительные) поделиться конфигурацией своего железа и софта. Было бы полезно наработать статистику - может быть, нарисовались бы какие-то выводы...
    Вот что у меня:
    материнская плата Asus P5E;
    процессор Intel Core2 Duo E6850 3.2 МГц;
    физическая память SuperTalent DDR2-800 (400 МГц), 4ГБ;
    видеоадаптер Radeon Gigabyte GV-R585OC-1GD;
    система Windows 7 х64 ;
    скорость Инета 3 Мб/с .
    При этом при всём лаги, как правило, невыносимые... Полосы в лагометре во время игры ровные - стало быть, сеть не виновата (да и железо, вероятно, тоже).

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

30 ноября 2010 - 21:55 / #130