УГ или неУГ? Вот в чём Black Ops

обещали горы золотые...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Тема назвается не "Сталкер" и не находится в разделе "Другие игры"!
    Сообщение отредактировал Doomer 13 ноября 2010 - 16:50

13 ноября 2010 - 15:46 / #111
  2. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Трофеев: 9

ZLOY PePedko,
    просто пойми что у всех игр вначале есть недостатки которые потом убирают патчами, так со многими играми, по себе знаю в серии Battlfield тоже так было. Treyarch какбэ вроде впервый раз COD делает так что не буду их упрекать.
    Насчет грубости прошу прощения smile раздражает просто немного

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

13 ноября 2010 - 19:15 / #112
  3. Оффлайн

Zerest

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 11

да ладно вам мне BO оч понравился.здесь получаешь много фана больше чем от мв сдесь много всяких прибамбасов,оружий и т д,можно придумать множество тактик с разными перками и оружиями а мв2 уже приелась.тем более после патча лагов нету вообще так что игра не УГ ИМХО!
    P.S в ВО мне оч нравится звуки выстрелов и взрывов они не реалистичные зато не резкие в отличии от МВ 2
    Сообщение отредактировал Zerest 13 ноября 2010 - 19:33
    13 ноября 2010 - 19:27 / #113
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

LonerRM, это 3 игра Трейарч только из серии КоД!
    Для того, чтобы в день релиза не выходила полная жопа, для игра придумали бета-тесты, что открытые, что закрытые. Перед выходом, игру обязательно должны проверить. А не так чтобы получилось импортировать игру с Ху-коробки на ПК за полчаса.
    Раздражает, что друзей нельзя позвать в лобби, как в зомби-моде. Интересно, каким образом КВ будут проводиться... А, ну да, придется мучаться с тренировочным раундом. Да и приглошатьприсоединяться через стим нельзя... Кстати, даже по меню друзей кажется, что играешь на коробке))
    Спор о сталкере: разработчики выпустили полнейшее говно в плане оптимизации, в том числе и Метро2033(хотя графа получилась херовенькая, не надо утверждать обратного, читал много отзывов, причем не только рядовых геймеров). Хотя на личном опыте не помню, чтобы были проблемы с этим на Тени Чернобыля... но она сверхмощного компьютора и не требовала)
    Цитата: LonerRM
    по себе знаю в серии Battlfield тоже так было.

Да почти везде так было, как будто все проблемы только после оф. релиза появляются...

P.S.
    Глупо называть говном игру из-за проблем, которые по-любому должны исправить. Другое дело, если от чего-то никуда не деться, например, плохая графика или унылый геймплей...

13 ноября 2010 - 19:27 / #114
  5. Оффлайн

esetNOD32

Пользователь

Трофеев: 4

Что сказать??? Игра кулл!!! А лаги думаю исправят...Мультиплеер кулл!!! Будем ждать обновы...

Да,мы пьём только для запаха,а дури у нас своей хватает!!!

13 ноября 2010 - 19:33 / #115
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Doomer
    Глупо называть говном игру из-за проблем, которые по-любому должны исправить. Другое дело, если от чего-то никуда не деться, например, плохая графика или унылый геймплей...

То есть ты так и не изменил своё мнение? Call - это кал?)

По мне вполне играбельно, кстати. Такого замута я давно не видел. Да даже таже ваша фапабельная МВ2 предсказуема была, а тут всё в конце узналось, хотя я догадывался кое о чём, но был не прав...

Так же я в начале говорил, что игра уг, потому что видел ваши проблемы с МП и моя пиратка играла раз через раз >_>
    В общем обыденные проблемы, но общее впечатление у меня сохранилось вполне положительное!
    13 ноября 2010 - 19:53 / #116
  7. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

это 3 игра Трейарч только из серии КоД!

ну незнал winked
    , ну да, придется мучаться с тренировочным раундом. Да и приглошатьприсоединяться через стим нельзя...

можно, через друзей в самой игре вызов посылаешь и заходишь, правда сервак должен не полный быть.... Мне вот интересно можно там как в БК в очередь вставать?

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

13 ноября 2010 - 19:55 / #117
  8. Оффлайн

RUMeN

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: donfranz
    То есть ты так и не изменил своё мнение? Call - это кал?)

Ахах )
    Цитата: donfranz
    В общем обыденные проблемы, но общее впечатление у меня сохранилось вполне положительное!

Да с новым патчем стало нормально(и графика устраивает и всё остальное), только единственное с серверами гон(или не заходит или выкидывает), мож потому что играю через 3G модем хз, а в общем отлично)
    16 ноября 2010 - 05:41 / #118
  9. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

А я в них по очереди играю, вот так проще всего сравнить ипроще всего получить удовольствие от обеих, поддерживаю тех кто говорит что нужно взять лучшее из БО и добавить в МВ2, но кобра в БО все равно пластмассовая )))
    16 ноября 2010 - 07:39 / #119
  10. Оффлайн

Redcat53

Пользователь

Трофеев: 7

Да, ладно вам) Это же так круто, ты бежишь с мнгновенными перепадами фпс от 60 до 0 (да, да бывает и так, прям показывает 0) и на тебя выпригивает 3й престиж со снайпой и косит тебя С КВИКА!!! У него уж точно фпс 100 как минимум, вот это реально бесит) И кста, баланс уже поехал к чертям)) Ак, фамас, коммандо, АКу... Многие перки тоже просто бесполезны, ну зачем нам маска от Табуна которым даже убить то можно случайно только) Или бронежилет, защита от взрывов...... Но вы понимаете что от хрошо кинутой гранаты это не спасёт, про перк еще убогее, БЕЗОПАСНОЕ откидавание гранаты.... Насмешили! И кстати связка Лёгкость-Бесконечный Марафон еще жива и юмп можно сказать заменили на аку.... Мультиплеер в 4ой части был похожим, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!

16 ноября 2010 - 08:18 / #120