УГ или неУГ? Вот в чём Black Ops

обещали горы золотые...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

ORTOPED12

Пользователь

Трофеев: 7

пффф чувствую я что игры с эмблемкой Treyarch я даже в руки брать не буду)

Согласен, одиночка прелестная, но мультиплеер, это чистой воды подстава! Как можно делать новую часть игры если она хуже предидущей?! Где логика?! КТо мне объяснит*? crazy

ВЫВОД: ПАРНИШИ ГРАМОТНО СРУБИЛИ БАБЛА!
    Сообщение отредактировал ORTOPED12 10 ноября 2010 - 21:08

10 ноября 2010 - 21:08 / #81
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Народ, кто играет в мультиплеер ВО, там есть голосование на кик, на смену карты?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

10 ноября 2010 - 21:31 / #82
  3. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

i7 975 Extreme Edition 3.33Ghz/Noctua D14/Kit 3x2Gb/MSi GeForce GTX 295 1792 Мб GDDR3 = 15-30 фпс, хорош че!

Даже эта убогая Аркания, при всей её не оптимизированности во время дождя в городе выдавала 30-50 кадров, а тут... facepalm

10 ноября 2010 - 22:45 / #83
  4. Оффлайн

Zerest

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 11

не УГ .совет играйте не на русских серверах если на русские не заходит(от себя советую на норвежских или германских серверах с пингом ~120)там играть терпимо ,ну или просто ждать патча.не унывайте пару патчей и все будет тип топ!!))
    10 ноября 2010 - 22:49 / #84
  5. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Zerest,
    Совет для москвичей и прочих, а если я в живу и на тех же самых серверах у меня пинг ~400 то что тогда делать? happy Проблема даже не в пинге и не возможности попасть на сервер, а в очень приочень плохой оптимизации. Ну не должна игра выдавать 15 фпс, на системнике за ~100к рублей.

10 ноября 2010 - 22:54 / #85
  6. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Я не пойму одного... идет у меня игра идеально. Ни тормозов ни лагов. Единственная интернет проблема - не заходит вечером на русские серверы. Но как же меня задолбали B.S.O.D. Каждые пять минут. Играть нереально. Я так комп убью. 7 "синих экранов" за два часа. Если даже не больше. Так что ваши проблемы лагов рядом даже не валялись.

11 ноября 2010 - 00:02 / #86
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Paul
    Новая часть франшизы построена на улучшенном и сильно модифицированном движке World at War

Вот из за этого я и не хочу брать лицуху
    11 ноября 2010 - 01:40 / #87
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Paul,
    сделай доброе дело, разбери конфиг на составляющие, что там скрутить можно. игра по графике и так не айс, так что рисунки смело можно убирать в минуса))) ну и может чего с портами сделать, чтобы присоединялось нормально на русские серваки...

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

11 ноября 2010 - 04:43 / #88
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Zetsubou Just,
    Это не пробовал?
    По-умолчанию в игре включена поддержка нескольких видеокарт и отключена поддержка многоядерных процессоров. Это может являться причинами фризов и лагов в игре.

Для того, чтобы поправить данную ситуацию, необходимо зайти в папку Players, которая находится в папке игры, открыть файлы Config.cfg (для синглплеера) и Config_mp.cfg и изменить следующие значения у параметров:

seta r_multiGpu // Здесь ставим значение 0, если видеокарта одна
    seta r_multithreaded_device // Здесь ставим значение 1, если процессор многоядерный.

После изменения сохранить. Лаги должны пропасть.

Тока сохрани оригинал на всякий, люди пишут у некоторых не запускается после этого, некоторые готовы расцеловать автора во все места)
    11 ноября 2010 - 07:04 / #89
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Серафим
    7 "синих экранов" за два часа. Если даже не больше.
    Жесть...

Цитата: asda
    Paul,
    сделай доброе дело, разбери конфиг на составляющие, что там скрутить можно...
    Если не трудно, залей сюда свой конфиг (запакуй в архив), т.к. у меня пока нет BO.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 ноября 2010 - 08:53 / #90