УГ или неУГ? Вот в чём Black Ops

обещали горы золотые...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Raptor200
    Вывод. В мульт не шпилить)))

Меня вот вчера,сел с ботами побегать,после первой карты вообще в винду выкинуло,ошибка "объект такой то по такому то адресу не найден"ну или как то так...Вот такие пироги с котятами.Даже после того как выставил все на минимум,во время перестрелок фризы и слайд шоу...ых в сингле.

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

10 ноября 2010 - 12:07 / #41
  2. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

скажите ктонть Вообще минимальные системные требования
    Сообщение отредактировал NeSsi 10 ноября 2010 - 12:07
    10 ноября 2010 - 12:07 / #42
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Серафим
    Но убитая схема респа, отсутствие выделенных серверов, отсутствие тех-поддержки через полгода после издания, изобилие читеров, делают MW2 полным шлаком. Но играть приходилось, так как больше расслабиться было никак. Black Ops же просто глоток свежего воздуха.

в блопсе уже читерят вовсю) где-то на ютубе даже ролики валяются. отличий по респе не увидел, хотя и в мв2 особо эта тема не напрягала, техподдержку ты вряд ли уже юзал, так что тут еще неизвестно что лучше. в общем глоток этого "свежего" воздуха пока что отдает тухлятиной)))
    Цитата: ZLOY PePedko
    после получаса прохождения одиночки я в нее влюбился

ну точно, каждому свое. вчера прошел сингл, это ужас... я все понимаю, это шутер, но должна быть хоть какая-то нелинейность! никакого выбора, тупые (и это еще ооооочень мягко сказано!) боты, длиннющие, ниочем, ролики, которые невозможно пропустить... в общем сингл убил напрочь. играл только на упрямстве, раз уж начал - надо добить))
    Цитата: ZLOY PePedko
    а денег вы больше на всякую фигню больше тратите как сказано выше

да не денег жалко то))) пятихатник это мелочь. а вот так обмануться в ожиданиях... это как если ребенок мечтает о крутейшей приставке, ему обещают ее купить и... дарят "денди". в общем в этом году я ждал три игры - медальку, блопс и новых ассассинов. две игры уже разочаровали. остается надеяться на третью

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

10 ноября 2010 - 12:17 / #43
  4. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Цитата: asda

ну точно, каждому свое. вчера прошел сингл, это ужас...

согласен, я проходил (пытался) её на боксе, причём на самой высокой сложности, только ради ачивок, так бросил на миссии во вьетнаме, и не из-за высокой сложности т.к. все игры прохожу на харде, но конкретно эта ни как не зацепила, а радости пока её писал на болванку были целые штаны sad
    Сообщение отредактировал D_Black 10 ноября 2010 - 12:24

10 ноября 2010 - 12:24 / #44
  5. Оффлайн

diggler2012

Пользователь

народ,может кто-нибудь поскринить меню мультиплеера?или хотя бы скажите,там "лан" или "избранное" есть?

10 ноября 2010 - 12:43 / #45
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Мой отзыв небольшой:
    Скачал пиратку давно, вчера ставил мучался кряк.
    Зашёл, поставил ВСЁ на максимум и ни разу не зависало! (моя система: Core 2 Duo, 2 Гб оперативы, 521 Мб видюха).
    Иногда в роликах зависания были, в игре всё ок.
    Даже на макс графе (может мне так кажется, может это из-за того, что пиратка) мне показалось, что графа хуже чем на средних в БК2 о_О
    Сюжет неплохой, пара моментов шик, атмосфера психодела (цифры эти, заставки иногда заставляют взрогнуть), а в общем очередной КоД. Пару новых приколов, не больше. Не проходной шутер, но и не шедевр. Не стоит всеё этой шумихи мегопафосной! Это прям 100%!
    МП не думаю, что чем-то сверхновым выделится так же, поэтому лучше буду ждать новых карт для БК2 и куплю Въетнам. Я даже дополнение ждал больше, чем эту БО и так и получилось! И лучше на него поторачу 15$, если всё получится, чем 500 рэ на БО.
    Мегофапабельно только для ярых фанов КоД, коим я ранее являлся до выхода БК2, но в душе я надеялся, что за год КоД догонит Батлу, но увы.
    Можете не согласиться, это сугубо личное впечатление за 2 дня игры.
    10 ноября 2010 - 12:47 / #46
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

donfranz,
    Милый человек, подскажи, а лучше дай сцыль на кряк. Я уже установил один, но нифига не прет, тупо черный экран, и курсор, и все
    Сообщение отредактировал Bad_Name 10 ноября 2010 - 12:50
    10 ноября 2010 - 12:49 / #47
  8. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Цитата: diggler2012
    народ,может кто-нибудь поскринить меню мультиплеера?или хотя бы скажите,там "лан" или "избранное" есть?

Вот, поскринил.

Сообщение отредактировал DadaHan 10 ноября 2010 - 12:53
    10 ноября 2010 - 12:50 / #48
  9. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Ну это просто The biggest Black epic Ops Fail ever! Трейарчи постарались обосрать СOD еще больше. Лучше пойду назад пока поиграю в МВ2, или в просто в МВ, пока они не пропатчат и оптимизируют игру, а то играть в слайд шоу как то не айс.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

10 ноября 2010 - 14:18 / #49
  10. Оффлайн

Poltar

Пользователь

2.10x3 CPU, 5Gb RAM, ATI Radeon HD 4550, W7 x32 +ram patch. код не лагает на средних, иногда подлагивает на выс.. в мульт не играл ибо 60 евро не за торт отдавать не по-приколу, лучше бокс шишек купить :D

улыбнись.

10 ноября 2010 - 15:01 / #50