вообщето просто на нашем сайте выкладывали ссылку на какой то форум,на котором было написано что якобы 11 числа(тобишь седня)должен был выйти патч весом 1,5 гига для бо,вот и спрашиваю*
В 18 30 где то закончилось обновление. Все эти способы, с переименовкой и прочее, это детские попытки, один выход, если железо устарело - модернизация, что я собираюсь сделать ближ. месяц
Sinkler, от заливает человек А!от всеб так прям и жилось бы весело! Видимо персональное!обновление то!какая версия игры то сеичас? лан не в обиду просто смешно... скореи всего у тебя перекачалось что нето и все а не обновление это было,либо ты ИЗБРАННЫИ!потомучто окроме тебя никто и не обновился больше
Да патча ждем - http://forums.gameservers.com/viewtopic.php?f=11&t=41531 Уважаемы Sinkler вы неправы.Мы все не виноваты в том что игру для пк юзеров делали кривые рученки.Даже если ты посмотришь мой 1 пост внимательно,то увидишь что игра неспособна даже определить твою конфигурацию компьютера.Можешь идти покупать новый компьютер и продолжать лагать,я предупредил.