лицензия не запускается

проблемы сRSS-лента темы
  1. Оффлайн

ermakrus777

Пользователь

Трофеев: 5

да я все перепробовал...и звук отключал в биосе... ничего!! запуск есть и все... в диспетчере пишет - не отвечает приложение!!! но у всех моих друзей идет... нормально идет! надоело уже, как быть???

есть кто нибудь с головой - то??? почему одни играют, а другие СОСУТ!!!! бля пойду диск менеджеру об голову разобью!!! все зае...ло!!!!
    18 ноября 2010 - 17:46 / #11
  2. Оффлайн

Aspirin18

Пользователь

Там по ходу нужно звуковую карту отключать, а не просто звук. Но я сам не проверял. Какой смысл без звука играть?

В "Treyarch" все спят что ли или им всё-ровно? Игра больше недели уже как вышла, а очень много людей даже игру не могут запустить и говорят лаги постоянные. Игра такого уровня не должна делаться на тяп-ляп. За что же я тогда деньги платил? - За лаги? Жду патча, очень надеюсь что исправят хоть когда-нибудь.
    18 ноября 2010 - 19:58 / #12
  3. Оффлайн

adem-s

Пользователь

Помогите запустил крякнутую блекопс ! и после этого не могу зайти в мультиплеер лицухи тоесть я захожу но он пишет "stem не может синхранезировать ваши файлы для CALL OF DUTI BLEC OPS с помощью Stem Clubs ! Что делать помогите!"

30 ноября 2010 - 19:42 / #13