Цитата: Vov4ENKO
вот и поевляются нюбы с 10 престижом и уровнем игры как 10 лвл....
Ещё раз объясняю для тех, кто глухо закрыл крышку люка в своём танке. Я в игре уже давно. 10 престиж сделал в офиц. игре уже давно. Если кого - то прикалывает обнулять статистику и опять качаться - пожалуйста. Цель пользования данным хаком : делать то, что мне нравится, а именно получить больший опыт на снайперской винтовке, играть с тем оружием, какое мне нравится и т.д. и т.п.
Если тебе нечего сказать в этой теме, то просто иди поиграй в кубики. Какого чёрта писать с целью чтобы просто что - то написать ???
Цитата: ZLOY PePedko
не нада совать саой нос куда собака свой не сует, твоя лень тебе подарила подарок, переустанови игру и вперед, одна болезнь как правило порождает другие
Ты можешь написать на русском ? А то я на английском не понимаю. Или эта фраза вообще не ко мне относится ?
5 мин назад : игру не закрывал, зашёл на карту, поиграл. Игра закончилась, итог - 3 уровень, 0 престиж. Всё сброшено.
Как я понимаю вопрос даже не по хаку. Я читал, что Alter IW Net в последнее время начал активно уделять внимание читакам. Итог этого "внимания" - у игрока, который резко поднял свой уровень и престиж, всё опять обнуляется.
Кто сталкивался с такой проблемой ?
Сообщение отредактировал 13 ноября 2010 - 14:45