MW2 multiplayer VS Black Ops multiplayer

КТО сильнееRSS-лента темы
  1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Это ведь игра...Sonic8,Я коечно понимаю что БО-эпик фейл для многих, но надо знать меру.Хотите реалистичности?Есть арма2-там хардкор.Можно сходить на страйкболл, у нас тут на форуме гид по нему есть-капуча (старшый модератор)
    20 ноября 2010 - 21:01 / #91
  2. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

Sonic8,
    Но это, пожалуй, очень сильно мешает тебе играть.
    А фанаты какого-нибудь Battlefield 2142 (или как там его) вообще не жалуются на нереалистичность звуков оружия, потому что такого оружия не существует. То есть проблема в тебе.
    И если бы они взяли "реалистичные" (ты же именно так утверждаешь) звуки из МВ2, то спасибо никто бы не сказал, они уже всем надоели, т.к. многие остались в МВ2 ещё из КоД4. А так - хоть какое-то разнообразие. Да и сама претензия - реалистичность, достаточно странна: главное, чтобы звук нравился, для реалистов, как сказал DNS, существует арма2.

21 ноября 2010 - 06:00 / #92
  3. Оффлайн

3EPbl4

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Sonic8
    надеюсь выпустят mw3!!! с плюсами ВО+mw2!!!

Вот в этом согласен на все 100 %
    21 ноября 2010 - 07:34 / #93
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Буду молить бога, чтобы МВ3 вообще была и чтобы от БО там ничего не было...
    Цитата: Brus
    Согласен, но смысл был бы играть, если бы у тебя каждый выстрел закладывало? Не интересно было бы, точнее интересно, реалистично, но зачем?

Типа вы такие тру-батьки. Надо, чтобы от оружия пуки и визги идзовались для разнообразия? Звук всегда можно слегка изменить (как-нибудь под атмосферу)) или даже чуть улучшить, а разница будет ощутима. А кто ее не заметит, тому вообще пофигу = все довольны.
    P.S.
    Из ВМ2 в КоД4 возвращались из-за непривычки или брезгули, которые НУНИКАКВАЩЕ не могут без выделенных серверов. Или, не знаю, может, слишком яркая игра или не было тупого мяса (про режим "Наземные войны даже не слышали). Из БО переходят в МВ2 только потому, что она говно или за неделю своей жизни уже успела надоесть wink
    P.P.S.
    Ах да, как же я мог забыть криворукость Трейарч wink хотя игра такая из-за них же...
    Сообщение отредактировал Doomer 21 ноября 2010 - 14:43

21 ноября 2010 - 14:37 / #94
  5. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

кстати BO чем то напомнила последний BF разрекламированый (графикой и звуками, шрифтами и мелкими значаками) ни в тот не в другой больше недели играть даже не тянет....диски в шкаф... наклейку от BO наклейл на оружейный сейф... чего делать с браслетом BO теперь и не знаю...
    21 ноября 2010 - 14:59 / #95
  6. Оффлайн

Dzen

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: Doomer
    НУНИКАКВАЩЕ не могут без выделенных серверов

Сервера нужны. Сейчас объясню почему:
    1)Когда в мв2 играешь с например немцами пкв у тебя очень большой пинг(150), хотя на выделенный сервер в Германии пинг под 60. Цени разницу.
    2)Комп на котором создётся сервер выбирается из того, чтобы для всех было хорошо, в итоге у всех пинг очеень средний
    3)Самолично выбрать игру с наилучшим пингом не получится
    4)Подключиться к друзьям, которые уже играют не получится
    5)Проводить ланы не получится
    6)Контролировать читеров путём записывания демки не получится
    В итоге в киберспортивном плане игра загибается очень быстро, а с ним загибается и сама игра, остаются только нубопаблики. Как-то так.

21 ноября 2010 - 16:29 / #96
  7. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Dzen
    1. Возможно у этого немца инет говно, и откуда тебе знать что у тебя 150, там палки. IWNet выбирает сервер находящийся ближе к тебе, тебя почти всё время должно кидать к ним, если ты купил DLC, то возможно и будет кидать туда где за 150!
    2. Бывает, но в основном всё время либо отлично, либо нормально.
    3. Игра это делает автоматом и вполне успешно, но если у тебя есть DLC то возможны проблемы.
    4. Почему?
    5. Там есть закрытая игра, проводи сколько хочешь и с кем хочешь.(может я и глупо ответил, ибо я незнаю что за ланы) =)
    6. И не надо, ибо это не кому показывать!
    Сообщение отредактировал AnToXa 777 21 ноября 2010 - 16:56

21 ноября 2010 - 16:54 / #97
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Мне система ИВнет больше нравилась чем эти "выделенные серваки"(хоть на неё все и матерились). Серваки очень часто падают, и всё коту под хвост, а в МВ2 хоть перенос на новый хост был. И с друзьями было легче сыграть вместе...
    И вообще БО какашка, не впечатлило совсем!

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

21 ноября 2010 - 17:30 / #98
  9. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Dzen
    3)Самолично выбрать игру с наилучшим пингом не получится
    4)Подключиться к друзьям, которые уже играют не получится
    5)Проводить ланы не получится

3. почему? всё выбирается.
    4. к друзьям подключается если есть место, а если и сервак есть свой тоо вообще но проблем, слот сделал и играй сколько влезет
    5ю почему это ланы нельзя проводить? о_О

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

21 ноября 2010 - 17:33 / #99
  10. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Трофеев: 7

Цитата: Sichey
    Серваки очень часто падают

ohmy
    Цитата: Sichey
    И вообще БО какашка, не впечатлило совсем!

Бывает fellow
    21 ноября 2010 - 17:33 / #100