Цитата: Slowmo91
Все что я слышал от не любителей БО так это - " ЛАГАЕТ АААААА ГАВНОООО" "ГРАФИКА ОТСТОЙ!!!!" и тп.Со стороны посмотрите на себя,вы такие поверхностные и банальные.Действительно зачем сравнивать 2 игры,если ты видишь не дальше своего носа.А конкретно то что перед ним = лаги и графика
Та ладно. А как же я? И да, ты с Мегой не общался? Правда, теперь его хватает только на "б**** что за у*****ая х**** это п*****", "с каждым часом игры она кажется все дерьмовее и дерьмовее" и "если бы не клан, я до сих пор наслаждался бы МВ2".
Это облом года ни чуть не меньше МоН. Там хотя бы просто говнецо вышло, а тут великий обломище. Так как есть то же самое, но ***** лучше.
Графика в БО действительно хуже, правда, на чуть-чуть. Трава и борода чуточку лучше выгледят)) Хотя некоторым графика в МВ2 нравится в разы больше, потому что там все ярче, красочнее, насыщаннее. Но разве это не плюс и не круто? Считай, это очередное преймущество.
БО слииишком сильно напоминает КоД4. Но опять же, даже ей во многом уступает. Там хоть и была куча игроков на серве, но такого тупого мяса с таким тупым респом я не видел... круче всего, когда 2 команды появляются в 1 месте! 18 человек мочатся в 1 месте и тут же там же появляются
А еще тут некоторые преграды не простреливаются. Например, вчера пытался убить чувака через деревянную коробку (всего лишь 1 дощечка) - хрен, даже не езадел, пока в щель не попал. А потом всадил все 45 паронов в чувака, стоявшего в 2 метрах от меня за тонкой металлической платсиной. Хитмаркер все время был активен.
Блин, даже не знаю, что можно было бы написать, не повторяясь...