MW2 multiplayer VS Black Ops multiplayer

КТО сильнееRSS-лента темы
  1. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Трофеев: 9

Slowmo91,
    не знаю не знаю... я пока ушёл в 6 часть, пока с этой проблемы

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

22 ноября 2010 - 15:42 / #111
  2. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Slowmo91,
    Ну, а как нам увидеть и прочувствовать всю игру, если невероятные проседания фпс не позволяют этого увидеть? А что касается графики, мне на неё наплевать, упомянула я её лишь для того, чтобы сказать: Игра с графикой 2006 года, не должна выдавать 20 фпс, на новейшем железе. И если ты этого не понял, то тебе можно только посочувствовать.

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

22 ноября 2010 - 15:46 / #112
  3. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Трофеев: 7

Цитата: Sayonara
    Ну, а как обстоят дела с графикой в BO, ДА НИ КАК! Привет World at War, с более современным вооружением и прочей ерундой! Движок - это конечно да, как нам ездили по ушам разработчики, говорившие, что мол они кардинально улучшили движок из пятой части серии, но блин, ГДЕ?! Может быть, я чего-то не понимаю и не замечаю
    facepalm
    Видимо посочувствовать можно и тебе.Ведь тут явно говорится что графика отстой.И мы такие умные разочарованы в ней.Ну давай не будем кидаться какашками.Зайди в раздел мувики я там выкладывал фрапс,у меня игра не лагает. winked

Цитата: LonerRM

не знаю не знаю... я пока ушёл в 6 часть, пока с этой проблемы

Да у меня когда лагало я тоже в мв2 играл

p.s Не надо начинать срач плиз Sayonara. Я не имел ввиду твое сообщение,я говорил что все ВСЕ тут писали про лаги и графику как основной минус.
    Сообщение отредактировал Slowmo91 22 ноября 2010 - 16:08
    22 ноября 2010 - 16:01 / #113
  4. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Цитата: Slowmo91
    Видимо посочувствовать можно и тебе.

Посочувствуем друг другу.
    Ведь тут явно говорится что графика отстой.

И на мой взгляд все правильно говорится, ибо мне графика в MW2 кажется в разы лучше чем в BO.
    у меня игра не лагает

С чем тебя можно поздравить. И задать один вопрос: Что у тебя за система такая стоит, что она не лагает? Думаю не на много лучше моей(ну или даже лучше сказать: нашей с Джастом).
    p.s Не надо начинать срач плиз Sayonara.Я не имел ввиду твое сообщение

Ну, срач я начинать точно не буду, это ни кому не нужно.
    я говорил что все ВСЕ тут писали про лаги и графику как основной минус.

Все так говорили лишь потому, что у них эти самые лаги и присутствуют, не у всех же не лагает как у тебя. Так почему бы про них и не написать? А про графику я все уже сказала.
    Думаю споры можно прекратить, каждый сказал, то что должен был.
    Сообщение отредактировал Sayonara 22 ноября 2010 - 16:31

22 ноября 2010 - 16:30 / #114
  5. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

p.s Не надо начинать срач плиз Sayonara. Я не имел ввиду твое сообщение,я говорил что все ВСЕ тут писали про лаги и графику как основной минус.

+1.
    Цитата: Sayonara
    Ну, вот и самое интересное, мультиплеер. Опять же, что касается мультиплеера в MW2 вы можете найти тама, внизу. Скажу только одно слово: Сносный, но не дотягивает до мультиплеера первой части MW. И вот он тот самый долгожданный мультиплеер BO, который все фанаты шли покупать с огромными обвисшими слюнями, но после первого же запуска и получасового попадания на сервер, крик: "Что это мать твою за срань такая!?!" проседания фпс с нестабильных 125 до 10, при отсутствии на сервере людей и вообще какого либо экшена на экране.

И снова лаги фризы прочие проблемы с подключением как основной аргумент против БО. У меня у одного ИВнет работал приблизительно так, как вы описываете выделенки в БО? А то, что Treyarch понизили роль подствола и убрали прочие смертельные для баланса вещи, из-за которых, кстати, вырывался тот самый крик души? Нет, всё внимание на графику и оптимзацию.

22 ноября 2010 - 16:43 / #115
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Все что я слышал от не любителей БО так это - " ЛАГАЕТ АААААА ГАВНОООО" "ГРАФИКА ОТСТОЙ!!!!" и тп.Со стороны посмотрите на себя,вы такие поверхностные и банальные.Действительно зачем сравнивать 2 игры,если ты видишь не дальше своего носа.А конкретно то что перед ним = лаги и графика

Та ладно. А как же я? И да, ты с Мегой не общался? Правда, теперь его хватает только на "б**** что за у*****ая х**** это п*****", "с каждым часом игры она кажется все дерьмовее и дерьмовее" и "если бы не клан, я до сих пор наслаждался бы МВ2".
    Это облом года ни чуть не меньше МоН. Там хотя бы просто говнецо вышло, а тут великий обломище. Так как есть то же самое, но ***** лучше.

Графика в БО действительно хуже, правда, на чуть-чуть. Трава и борода чуточку лучше выгледят)) Хотя некоторым графика в МВ2 нравится в разы больше, потому что там все ярче, красочнее, насыщаннее. Но разве это не плюс и не круто? Считай, это очередное преймущество.
    БО слииишком сильно напоминает КоД4. Но опять же, даже ей во многом уступает. Там хоть и была куча игроков на серве, но такого тупого мяса с таким тупым респом я не видел... круче всего, когда 2 команды появляются в 1 месте! 18 человек мочатся в 1 месте и тут же там же появляются ohmy А еще тут некоторые преграды не простреливаются. Например, вчера пытался убить чувака через деревянную коробку (всего лишь 1 дощечка) - хрен, даже не езадел, пока в щель не попал. А потом всадил все 45 паронов в чувака, стоявшего в 2 метрах от меня за тонкой металлической платсиной. Хитмаркер все время был активен.
    Блин, даже не знаю, что можно было бы написать, не повторяясь...

22 ноября 2010 - 16:44 / #116
  7. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Трофеев: 7

А сам играешь в БО =) и Мега аналогично.Я не спорю что тут есть много непонятных вещей.НО Я ГОВОРИЛ ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ ВСЕ ПИШУТ ПРО ГРАФИКУ И ЛАГИ.Епрст сам себя 3й пост копирую.Я прекрасно помню что вы говорили и сам согласен с этим бредом,просто говорю что тут все пишут...
    22 ноября 2010 - 16:56 / #117
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

А сам играешь в БО =) и Мега аналогично

Да скока же можно писать, что все остальное тупо надоело, вот и все. А Мега только из-за нас в БО играет.
    У нас просто нет выбора, можно и так сказать wink

22 ноября 2010 - 17:00 / #118
  9. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Цитата: F1rSt
    А то, что Treyarch понизили роль подствола и убрали прочие смертельные для баланса вещи, из-за которых, кстати, вырывался тот самый крик души?

Мне всегда было плевать на все эти вещи, кто-то использует ПГ - плевать, пусть использует, игрой же не запрещено. Поэтому, как и в MW2 так и тут на это, внимание просто не обращаю.

22 ноября 2010 - 17:14 / #119
  10. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Sayonara,
    2 выстрела к подстволу вполне хватает но и то вчера поляки меня кикнули за это, но а что оставалось делать когда 4 человека у плэнта бегают пытаясь разминировать

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

22 ноября 2010 - 17:28 / #120