Все пишут "лаги", говорите? Так а как же не писать? Мерзкая вещь. Только я вот что скажу: для меня лаги - единственный стимул, чтобы
уже не распрощаться с ВО окончательно. Парадокс? Объясняю: просто интересно дождаться, когда их исправят (если такое в принципе возможно), чтобы по-человечески поиграть, наконец, и - уверен - окончательно убрать этот мультик на дальнюю полку. По сравнению с MW2 у ВО практически всё в минусе.
Плюсы, конечно, тоже имеются: новые карты, прежде всего (здесь особняком стоит Нюктаун -
этой лучше бы не было)... Вот эти бы карты - да просто в MW2 - был бы зачёт...
Но минусы... Звуки взрывов (сочные, насыщенные в MW2, и словно удары в бубен в ВО); звуки выстрелов (в MW2 такие, что просто едва ли не ощущаешь это оружие в собственных руках, и какие-то бестолковые трещётки в ВО); этот тупейший нырок рыбкой с разбега... нах*я??? Кумарит до беспредела, когда надо просто тупо брякнуться на месте. Эти томагавки-ножики-арбалеты... Все эти "Валькирии" с машинками и минометными ударами не заменят мне одного-единственного старого доброго "Предэйтора" - куда вы, мать вашу, его подевали!? До 18 человек на сервере во всех режимах... тупое месиво практически на любой карте. Плюс к этому - возможность поразмалёвывать-поразодевать своего бойца, метки-сетки-линзы прицела... прям игра в куклы.
"Додумались". И ещё... геометрические пропорции оружия в игре чем-то напоминают таковые в ненавистном мне CS... Короче, в плане реалистичности ВО - шаг
назад по сравнению с MW2, и шаг немалый. А для меня реалистичность в шутере - это
всё.
Сообщение отредактировал 11 декабря 2010 - 02:49
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©