Call of Duty: Black Ops 2

У меня 3 вопроса(3 проблемы) подскажите хотябы на 1 из них плиз.

1. Оффлайн

sergulanm

Пользователь

Трофеев: 7

1. Захожу в НАЧАТЬ там IWNet в низу надпись "Ваш тип доступа сети ЗАКРЫТ". как открыть тип доступа и воще стоит это делать? 2. Захожу в "КОМАНДНЫЙ БОЙ" после ожидания других играков появляется окошко "СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН". Как его включить или что надо сделать? 3. Играю через STEAM там захожу в обновление последнее [-]December 10, 2009 - Steam client update released

A Steam client update is now available. To apply the update, click the File menu inside of Steam and then select "Check for Steam Client Updates...". The specific changes include:

Steam Client

Fix for a case where games get stuck with "Download starting..."

Improved the Windows 7 Jump List. Added more MRU apps, added a link for Servers and decreased the amount of screen real estate it uses

Fixed in-game overlay sometimes not drawing textures correctly in OpenGL games

Improved support for future Steamworks features ПЕРЕВОД [-]10 Декабря, 2009 - коррекция клиента Пара выпускалась

Коррекция клиента Пара теперь доступна. Для того, чтобы прилагать коррекцию, щелкните меню Файла в Пара затем выбирайтесь "Чек Коррекции Клиента Пара...". Специфические изменения включают:

Клиент Пара

Установите случай где игры застревают с "запуском Загрузки..."

Улучшившее Список Перехода Windows 7. Добавившее более MRU прил., добавившее связь для Серверы и уменьшившую сумму экранного недвижимого имущества это используется

Установленное в-оверлее игры иногда не рисуя текстуры правильно в играх OpenGL

Улучшенная поддержка для будущих характеристик Steamworks
    А Я НИ ЧЁ НЕ ПОНЯЛ ОБЪЯСНИТЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИГРА НЕ ИДЁТ? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    13 декабря 2009 - 22:15 / #1
  2. Оффлайн

InsGh0st

Пользователь

sergulanm,вообще следующий раз гуглом не переводи а тоя сам ничего не пойму про закрытый тип сети где-то уже писалось поиши(если не найдёшь пиши мне в лс подробно всё обьясню
    14 декабря 2009 - 20:15 / #2
  3. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Насколько мне известно закрытый тип сети это не дает тебе возможность при игре быть сервером. как при спецоперациях и при мультиплеере. Впрочем это мое мнение) Изменять я думаю ничего стоит.

15 декабря 2009 - 09:18 / #3
  4. Оффлайн

Lilit23

Пользователь

Трофеев: 6

У меня тоже БЫЛА проблема "Ваш тип доступа сети ЗАКРЫТ" есле тебе поможет- то я просто открыл порты на модеме!!!
    И алеллуя ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!
    23 декабря 2009 - 03:43 / #4
  5. Оффлайн

Gid

Пользователь

Можно порты открыть, а если нету модема то у провайдеров купить белый ип

23 декабря 2009 - 07:46 / #5
  6. Оффлайн

Jinxed

Пользователь

Нужно сменить тип сети с закрытого на открытый.

23 декабря 2009 - 10:32 / #6
  7. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: Jinxed
    Нужно сменить тип сети с закрытого на открытый.

Самый гениальный ответ в этой теме. Позволь задать вопрос зачем? Охото быть сервером? )

23 декабря 2009 - 23:12 / #7
  8. Оффлайн

sergulanm

Пользователь

ДРУЗЬЯ! Знаете, это уже всё не проблема , а проблема в том, что
    Проблема в следующем
    Список игр находит без проблем, присоединяется то же без проблем.
    Но когда начинается загрузка карты идет линия загрузки появляется в верхнем правом углу Синхронизация параметров и все на этом все кончается ждешь пару минут и идет отсоединения от сервера.
    24 декабря 2009 - 18:25 / #8

© Modern-Warfare.ru 2013.