И так для меня это лучшая карта (из всех зоммммби карт).Театр смерти мне не очень (там лифтов нету).Очень классная карта!Во первых зомби начинают тупить если переезжать из этажа на другой этаж.Плюс я уже с другом открыл порт (врубил электро).
И так расскажу КАК это сделать..
Мы уже дошли с ним до 5 уровня.Открыли первый лифт.Поехали вниз.Там опять открыли завалы и вызвали второй лифт.Там поехали ещё ниже в лабораторию.И там надо найти место одно.Точно не знаю так как я сказал моему..."напарнику":
"Зомбаков много!БЫСТРО В ЛИФТ %%:?!"
Он не послушал.Пришлось ехать на втором лифте с ним....Оставили одного зомби (дабы уровень не закончился) и пошли по лаборатории....Нам было страшно немного.Кровищи-море!!!Зомбаки даже новые есть!Ну так вот.Проходим,смотрим.Друг говорит:
"Слушай.Давай нормально играть".
Ну я его послушал,но уже стал двигаться к 2 лифту дабы лаборатория очень неведома!И вдруг,этот мой напарник убивает зомби!Я КАК СИГАНУЛ!Опять же говорю:
"БЫСТРО В ЛИФТ!НАС ЩАС СОЖРУТ"
Он говорит:
"Зачем,я хочу питание включить!"
Ответ мой:
"Ну и подыхай со своим светом в белых тапочках"
Он так подумал-подумал немного,а я уже кое как добежал до лифта...а там-сирена,зомби наступают!Он бежит ко мне-а я,такой,вот гад,беру и закрываю двери лифта...Но он молодчик.Включил питание.Правда был ранен.Ну вот я еду,еду-А ТАМ ПОРТ!!!Я в него захожу и перемещаюсь на самое начало миссии!Еху!Правда там света нету
Но есть опять же возможность попить колы которая была в КоД 5.Там у тебя сила прибавляются и тд.А у меня баллов-10.А для лифта нужно 250!!!Ну вот меня и убили в лифте.Точней как убили.Первый лифт был на нижнем этаже,а я ведь портанулся!Я его вызываю,а патронов-13 для пистолета.Вызвал-вбегаю в него а тут куча зомби.Граната одна.Ну и решил я умереть гордо.Дал им войти в лифт,кое как нажал кнопку и подорвался на гранате
Вообще крутая миссия.Я столько раз над Лёхой прикалывался (друг и напарник).Он бежал в лифт-а я закрывал двери
Потом ехал обратно.Порадовало что игроки теперь говорят.
"У папы дробовик-посторонитесь
"
А как вам миссия?Давайте пообщаемси