Как убить "неубивающихся" людей

некоторых в сетевой игреRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Домкрат

Пользователь

Трофеев: 7

Карта перестрелка , тут постоянно такая фигня. И голосования нет , это даже к лутьшему , а то мешает гамать. Я в наблы выходил спецом наблюдал за такими и понял ,то что с близкого растояния они нармально убиваются и джаги у них нет. А в основном такое бывает со снайперами , по моим догадкам. Вчера сомной так же было , мне парень написал убери джагу , а у меня её нет.

Как нет чита , а неуязвимость. Я на какомто сервере гамал , там один перец бегал и с ножа всех валил. Я за ним ганялся с пулемётом и в упор садил и бестолку.
    24 сентября 2009 - 22:23 / #11
  2. Оффлайн

47th

Пользователь

Трофеев: 9

Просто видимо администратор данного сервера (на катором ты играл) включил разрешение на использование читов=)И все это не трудно быть бессмертным!

В CoD4 вводишь /god - и все, ты бессмертен)Еси конечно, как я уже писал администратор сервера разрешил на сервере использование читов)
    20 октября 2009 - 17:05 / #12
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: CERBER
    на карте трубопровод есть баг он делается за стационарным пулеметомвстаёшь за него с окна 1 го этажа и тебя никто не может убить.если только гранату кинуть или стрелять по 1 у этажу

Точно! Я лично это наблюдал. Всаживал несколько раз в голову этому челу магазин, а ему - хоть бы хны!!! Только возникает вопрос: неуж-то с первого этажа можно заюзать пулемет?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

21 ноября 2009 - 16:55 / #13
  4. Оффлайн

Timyr95

Пользователь

Трофеев: 9

Такая ж шняга есть на площадке,токо там видно сразу))

24 ноября 2009 - 21:21 / #14
  5. Оффлайн

Polkovnik(RUS)

Пользователь

Трофеев: 10

Ого.первый раз слышу belay

Неизбежное прими достойно!

19 февраля 2010 - 17:11 / #15
  6. Оффлайн

Yrka666

Пользователь

Трофеев: 5

Мужики, у меня такой вопрос... Зашёл на один сервер... Там постоянно не больше 3-х 4-х человек... Панкбастера там нет... Есть там один игрок "vovka", он меня постоянно видит сквозь стены... Моментально находит через любые расстояния!!! Даже не видя меня визуально, он с ходу стреляет сквозь стену и моментально меня убивает... Меня это бесит! И главное не скрывает что он читер... Что можно противопоставить этому? Админа нет... Панкбастер там не работает... Может можно как то пропатчить игру или ещё что? Чтобы меня обезопасить от таких вот трюков... Я уверен что в честном бою он не выстоит, ХОЧУ ВОЗМЕЗДИЯ!!! Помогите, УМОЛЯЮ!
    18 мая 2010 - 02:01 / #16
  7. Оффлайн

zombie007

Пользователь

Трофеев: 7

ты видно попал на читерский сервер там можно через консоль вкл бесмертие, беск потроны и т.д. Ты же в консоли не вводил GOD(БЕСМЕРТИЕ) поэтому они тя и убивали
    18 мая 2010 - 08:19 / #17
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: zombie007
    ты видно попал на читерский сервер там можно через консоль вкл бесмертие, беск потроны и т.д. Ты же в консоли не вводил GOD(БЕСМЕРТИЕ) поэтому они тя и убивали

Шо за брэт ?
    Yrka666, либо самому скачать читы, либо просто забить и играть на другом серве
    Сообщение отредактировал Doomer 18 мая 2010 - 09:59

18 мая 2010 - 09:58 / #18
  9. Оффлайн

полтергейст

Пользователь

Трофеев: 5

2 выхода :
    1) тоже на читах там с этими нубярами
    2) забей на этот тупой серв для читеров!
    9 октября 2010 - 17:22 / #19
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

полтергейст, гениально.
    1)В точности, да неграмотно скопировал мое сообщение
    2)Поднял никому не нужную тему, потмоу что
    а-уже давно ответили
    б-она сама по себе глупая))

9 октября 2010 - 19:38 / #20