Парни. Вылетает из сетевой после загрузки карты. Пишет-потеряна связь или ошибка при создании сетевой. Короче парни. кто может или кому не лень помогите. Нахожусь в Москве. Поменяю Ваш опыт и знания на денежные знаки))). Напишите в почту я перезвоню.
Комп пентиум 4 . 4 гига. (добавил) видио карту тоже поменял. Одиночка работает без проблем. Сын играет запросто. переустановил Win. 7 не помогло. Сегодня поставили опять XP. Надоело деньги платить и результат не получать. Но сегнодня появился прогресс. Пустила на одну карту без игроков. и с игроками 2 чел. а на 6 или более не пускает вообще. Интернет "Я Онлайн" не лоховской а какой то нормальный. Скорость не знаю. Обновления все скачал. точнее написало что не требуется.
Ну как смог так ответил. Я же написал ,что не очень разбераюсь. Прчитав много тут всего понял,что если одиночная работает то сетевая точно работать должна. Что могу написать подробней не знаю. Тел. 8 985 122 22 23 моб. Дмитрий. Про ошибки. 1" Связь с сервером потеряна", 2 " Ошибка при создании сетевой игры" 3 " не удается присоеденится к серверу"
Kashei20, вдобавок пинг сильно зависит от расстояния до сервера (прямая пропорциональность) и наличия на пути сигнала ненадежных узлов, вносящих дополнительную задержку. Также свое негативное влияние оказывают и разнообразные "быстрые" 3G-модемы, которые хороши лишь для мобильного сёрфинга по сети, но никак не для онлайн игр.