Call of Duty: Black Ops 2

Как правильно выбрать сервер

помогите советомRSS-лента темы
  1. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Трофеев: 6

Доброго всем времени суток.
    Перед тем как создать эту тему я пошарил по форуму, но какого либо конкретного ответа на свой вопрос не нашел. А дело вот в чем...
    Играть в мультиплеер я начал с COD MW2. До этого опыта игры, подключения и тонких настроек я не имел. В MW2 все было просто - я выбирал режим игры и меня автоматически подключали к какому-нибудь серверу. Я думал, что так будет и в ВО, но не тут то было.
    При входе в мультиплеер мне предлагают несколько тысяч серверов с разной географией, картами, режимами, пингами и т.д.
    И если с режимами игры в общем-то понятно, то как выбрать хороший сервер - не очень. На что обращать в первую очередь внимание, каким странам отдавать предпочтение, как настроить свой комп?...
    Одним словом как правильно подключиться, чтоб потом не было обидно при просмотре повтора своей смерти, когда противник "лётает" по карте, а у тебя одни тормоза.
    И еще. Я тестил на пинг свою связь. Посылал запросы в Германию, Испанию, Англию... Пинг от 50 до 70 мс. В игре где-то 100 мс, плюс-минус. Интернет у меня скоростной - более 4 Mb/s.
    Помогите советом или если есть такая тема, а я ее пропустил, дайте ссылку. fellow
    27 ноября 2010 - 16:42 / #1
  2. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: kenzo
    каким странам отдавать предпочтение

Россия (в редких случаях), Германия (самое отличное), Япония, Великобритания. Иногда даже США.
    27 ноября 2010 - 17:02 / #2
  3. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

kenzo,
    делай так:
    есть кнопочка фильтр
    там поставь какаея какта и какой режим
    дальше посмотри по пингу и контся
    27 ноября 2010 - 17:06 / #3
  4. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

как настроить свой комп

Тебе это поможет.
    27 ноября 2010 - 17:13 / #4
  5. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: NeSsi
    дальше посмотри по пингу и контся

в том то и дело какой пинг выбрать? побольше или поменьше? обращать ли при этом внимание на значения пинга в тесте?

Tanest,
    спасибо, прочел, но ничего интересного там не нашел. возможно ты хотел этим сказать, чтоб я сам разбирался в этом...what
    да и тема умерла так толком и не родившись... Создал Paul новый конфиг или нет? не понятно.... dntknw
    27 ноября 2010 - 21:39 / #5
  6. Оффлайн

sashakot

Пользователь

Трофеев: 8

у меня вообще вчера купил лаги страшные везде и в компании и в МР подскажите мне кто-нибудь и кензе тоже а то чё так ща вот патч качаю вот я так это сделал- поменять в стиме язык ИГРЫ с русского на анлийский, выходите из стима, заходите в стим-меняете обратно, выходите из стима. Заходите в стим-появляется доступное ОБНОВЛЕНИЕ на 1, 6 ГБ"
    вот не понимаю почему лаги уж по моему 2 или 3 патча вышло а лаги пиз*** аги каждую у меня 3 секунду и в компании и в МР
    Сообщение отредактировал sashakot 27 ноября 2010 - 22:01
    27 ноября 2010 - 21:59 / #6
  7. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

sashakot,
    советую новый комп
    27 ноября 2010 - 22:00 / #7
  8. Оффлайн

sashakot

Пользователь

Трофеев: 8

SkaRuK
    мне 11 лет я чё купить новый комп могу да и я живу в Лангепасе никто про него не знает ну он нормальный но процессоры я в нашем городе видал очень хреновые

нормальных в нашем городе нет
    27 ноября 2010 - 22:03 / #8
  9. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

пинг надо выбирать наименьший.к российским сервам конектит хреново так что лучший выбор-германия или франция.

28 ноября 2010 - 12:34 / #9
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

в том то и дело какой пинг выбрать? побольше или поменьше? обращать ли при этом внимание на значения пинга в тесте?
    xricko уже пояснил основную суть при выборе сервера, а обращать внимание на на значение пинга в тесте не стоит во-первых потому, что игра по своему измеряет, во-вторых эти значения будут так или иначе пропорциональны.

да и тема умерла так толком и не родившись... Создал Paul новый конфиг или нет? не понятно....
    Та тема изначально не должна была развиваться, она нужна была лишь для сбора материала. А основная почти готова, остались мелкие шероховатости, которые сейчас устраняются. Ее появление могло быть и раньше, если бы работа не отнимала столько времени...

Цитата: sashakot
    ща вот патч качаю вот я так это сделал- поменять в стиме язык ИГРЫ с русского на анлийский, выходите из стима, заходите в стим-меняете обратно, выходите из стима. Заходите в стим-появляется доступное ОБНОВЛЕНИЕ на 1, 6 ГБ"
    Пока будешь менять язык с одного на другой, так и будет продолжаться - это ты качаешь локализацию. Сам себя обманываешь и считаешь что скачиваешь патчи.
    Судя по всему комп твой слабенький для БО и единственный выход в данной ситуации - убить графику. Я сделал пару конфигов с very_low_settings для сингла и мультиплеера. Если интересно, то вот они:
    Конфиг для синглплеера
    Конфиг для мультиплеера
    Перед тем, как помещать их в папку players, измени названия СВОИМ конфигам, чтобы оставить возможность вернуть всё обратно. Например, переименуй их в my_config.cfg и my_config_mp.cfg.
    Сообщение отредактировал Paul 28 ноября 2010 - 15:20

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

28 ноября 2010 - 15:06 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.