Call of Duty: Black Ops 2

Как правильно выбрать сервер

помогите советомRSS-лента темы
  1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

sashakot,
    А какой комп?
    SkaRuK,
    А вдруг у него и7 0_о
    28 ноября 2010 - 18:10 / #11
  2. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: sashakot
    мне 11 лет я чё купить новый комп могу да и я живу в Лангепасе

Зато ругаешься как здоровый дядька, а это не есть хорошо... no
    Давай договоримся не применять нецензурные выражения на форуме, в играх, да и в жизни постарайся быть культурнее. Хорошо? Да и пользоваться знаками препинания то же не помешало бы. Или у вас в Лангепасе кроме отсутствия хороших процессоров есть еще нехватка хороших школ?

Цитата: Paul
    Судя по всему комп твой слабенький для БО и единственный выход в данной ситуации - убить графику.

Моему компу уже три года, но он без проблем тянет на максимальных настройках COD MW, MW2. МЕТРО неплохо идет, а вот блэк опс его похоже озадачил... И если дело действительно в железе, то я это скоро проверю. Мне осталось три шага, чтоб собрать новую машину - купить проц, БП и оптический привод.

Ее появление могло быть и раньше, если бы работа не отнимала столько времени...

Если игра мешает работе - брось работу mosking
    28 ноября 2010 - 19:34 / #12
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

kenzo, это:
    Судя по всему комп твой слабенький для БО и единственный выход в данной ситуации - убить графику. Я сделал пару конфигов с very_low_settings для сингла и мультиплеера.
    я адресовал sashakot'у, но ты тоже можешь воспользоваться моим советом по сбросу графики и понять из-за чего проблемы (пора ли менять железо).

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

28 ноября 2010 - 20:00 / #13
  4. Оффлайн

kenzo

Пользователь

я адресовал sashakot'у, но ты тоже можешь воспользоваться моим советом по сбросу графики и понять из-за чего проблемы (пора ли менять железо).

Да, я понял, что это адресовалось не мне. Но изменение разрешения не исправило проблему. Сингл я прошел на максимуме 1680х1050. Да были временами тормоза, дерганье, но слайд-шоу как такового не было. Я грешил на железо и сырую игру. Тем более, что многие писали о подобном. В мультике я снизил разрешение до 1280х960, но проблема осталась.
    Я знаю, что в моей машине есть масса слабых мест (взять хотя бы память работающую на частоте 667 МГц), но это не мешало наслаждаться игрой в предыдущие части. И тем более в мультиплеер.
    Обидно, что приходится играть в рулетку с угадыванием серверов, а потом на повторе смотреть как кто-то вылетел на тебя и завалил. А ты в это время судорожно лагал.
    А есть какая либо информация об официальном патче? Может я что то пропустил?
    Сообщение отредактировал kenzo 28 ноября 2010 - 22:03
    28 ноября 2010 - 22:01 / #14
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

уже было 2 патча которые исправили половину проблем.выход 3-го патча неизвестен

28 ноября 2010 - 22:57 / #15
  6. Оффлайн

kenzo

Пользователь

xricko, спасибо за инфу. У меня сейчас перерыв в игре, поэтому пытаюсь быть в курсе событий таким способом.

Вопрос! Кто-то нашел для себя более-менее приличные сервера? Хотя это наверно сугубо личное, и то, что у кого то будет работать хорошо, не факт, что заработает у меня... Но может и стоит попробовать. Может несколько названий дадите?
    29 ноября 2010 - 11:15 / #16
  7. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: kenzo
    Вопрос! Кто-то нашел для себя более-менее приличные сервера? Хотя это наверно сугубо личное, и то, что у кого то будет работать хорошо, не факт, что заработает у меня... Но может и стоит попробовать. Может несколько названий дадите?

Французский [MDK] Lags Free (по - моему, так). Лаги тока при старте карты, и то недолго. Однако, когда во Франции день, там почти постоянно 1818. Поэтому всегда стараюсь к нему подконнектиться. Но там ограничение по пингу 200. У меня 140 держится. Алсо, почти всегда на серве админ. Так что читов там нет и не может быть.
    Вообще советую французские сервера, а также любые Black ops Public.
    29 ноября 2010 - 11:23 / #17
  8. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Unsert, спасибо.
    А с чем связаны лаги в начале игры?
    29 ноября 2010 - 13:11 / #18
  9. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

kenzo,

Правда он походу нифига не французский, это я во флагах не разбираюсь, но полное название такое: [MDK] Soldiers Lags Free
    В начале игры, после загрузки карты идет массовая отсылка на сервер данных пользователя. Всякие там наклейки на автомат и прочее. А так че с сервера клиенту. У кого инет как тоннель в метро, канеш нет лагов, чему там лагать то?
    29 ноября 2010 - 16:19 / #19
  10. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Unsert, спасибо, я так и предполагал. Но, блин, когда вся игра дергается.... Это никуда не годится. И интернет вроде не плохой. Раз даже в speedtest.net с сервером в какой-то европейской стране данлоад был зафиксирован на отметке 35 Mb/s!!! Я аж прозрел! И пинг не плохой. Я думаю, что во многом дело в моем устаревающем железе. Но скоро и на моей улице перевернется камаз с пряниками. Еще пара-тройка недель и я соберу приличную игровую машину. i-m_so_happy

Unsert, желаю научится разбираться во флагах. Противника (союзника) надо знать в лицо. russi_2faws
    29 ноября 2010 - 21:03 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.