Call of Duty: Black Ops 2

Как правильно выбрать сервер

помогите советомRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: kenzo
    Еще пара-тройка недель и я соберу приличную игровую машину.

Вот моя конфигурация, например:
    материнская плата Asus P5E;
    процессор Intel Core2 Duo E6850 3.2 МГц;
    Физическая память SuperTalent DDR2-800 (400 МГц), 4ГБ;
    видеоадаптер Radeon Gigabyte GV-R585OC-1GD;
    система Windows 7 х64 .
    Все обновления - последние, в том числе биосы материнки и видеокарты (из подходящих). И, позволь спросить, что ты думаешь - Тянет мой комп на "звание" игровой машины? Осмелюсь предположить, что таки да. По крайней мере, до сих пор все игры (включая Crysis, Сталкер, Fear, Far Cry и т.п.) шли на максимальных настройках видео, и даже намёка на лаги не было. А вот в Black Ops лаги невыносимые. Особенно в мультиплеере. Вне зависимости от выбранного сервера. И настройки изображения в игре никоим образом не влияют на присутствие этих лагов, как ни странно; что на минимуме, что на максимуме - лагает. Так что, не факт, что после обновления железа у тебя всё придёт в норму. С другой стороны, может и повезёт... Я думаю, следовало бы собрать информацию о конфигурации тех, у кого лагов в игре нет, и последовать их примеру при подборе железа и софта...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

30 ноября 2010 - 15:08 / #21
  2. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: Axiom
    Так что, не факт, что после обновления железа у тебя всё придёт в норму.

Да, скорее всего ты прав. Но мне нравится кинематографичность и высокая реалистичность в играх. Такая как в COD MW и MW2. И если в мультиплеере не поможет, то хоть сингл еще раз пройду на максимальных оборотах. 4

Я думаю, следовало бы собрать информацию о конфигурации тех, у кого лагов в игре нет, и последовать их примеру при подборе железа и софта...

Боюсь, что посыпятся конфигурации, за сборку которых придется родину продавать... comando

Хотя... Вот моя нынешняя машина (3 года):
    мать Gigabyte GA-P35-DS3L
    проц Intel C2D E4600 2.4Ghz 800Mhz L2 2MB
    память ANEON DDR2-667 2GB
    жд WD 320 GB
    видео ASUS HD5770 CuCore 1GB/DDR5
    DWD-R/RW ASUS
    БП 350W
    Windows7 x32 Максимальная

а вот то, что будет
    мать Gigabyte GA-P55A-UD4
    проц i5-760 2.8Ghz 1333Mhz L3 8MB
    память GoodRam DDR3 1600Mhz CL9 2x2GB Dual Channel
    жд WD5001AALS 500GB 32MB 7200 + WD5000AAKS 500GB 16MB 7200
    видео ASUS HD5770 CuCore 1GB/DDR5
    DWD-R/RW NEC 7263
    БП Chiftec APS-550C 550W
    Windows7 Максимальная х64
    осталось взять проц и оптический привод.
    30 ноября 2010 - 22:42 / #22
  3. Оффлайн

Axiom

Пользователь

мне нравится кинематографичность и высокая реалистичность в играх

booze

посыпятся конфигурации

пускай сюда сыпятся. smile
    Касательно твоего железа... дык, по крайней мере, по минимуму проходит запросто. Правда, БП малость слабоват. Ну, удачи с апгрэйдом.

1 декабря 2010 - 01:24 / #23
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

БП 350W

Правда, БП малость слабоват
    Это слишком мягко зказано! ohmy
    Сообщение отредактировал Paul 1 декабря 2010 - 08:09

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

1 декабря 2010 - 08:09 / #24
  5. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Ну, удачи с апгрэйдом.

Спасибо, друг. thankyou

Интересно, у наших заграничных "братьев по оружию" такие же проблемы? А то в чатах иногда появляются фразы типа "WTF Lags?" Что могут сказать например наши соотечественники играющие в странах европы и америки, если здесь есть такие?
    1 декабря 2010 - 08:12 / #25
  6. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Unsert, желаю научится разбираться во флагах. Противника (союзника) надо знать в лицо

Я только Российский, Немецкий и Американский знаю. Ну ещё теперь Французский. В остальном - полный ноль, хотя по географии в аттестате 5. Парадокс?
    1 декабря 2010 - 09:43 / #26
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: Paul
    Правда, БП малость слабоват.
    Это слишком мягко зказано!

Согласен. what

1 декабря 2010 - 09:43 / #27
  8. Оффлайн

kenzo

Пользователь

ата: Paul
    Правда, БП малость слабоват.
    Это слишком мягко зказано!

Согласен. what

Там раньше была GF 8600 GT 512MB, я ее продал, а себе взял HD5770 с прицелом на дальнейший апгрейд, но потом решил перейти на LGA1156. БП изначально хватало, да он и сейчас более-менее тянет систему. Вот память слабовата (самая слабая часть по мнению Win7). Да и видуха явно уперлась в проц. Но мне осталось купить i5-760 и оптический и тогда.... 2
    Сообщение отредактировал kenzo 1 декабря 2010 - 11:25
    1 декабря 2010 - 11:24 / #28
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

БП изначально хватало, да он и сейчас более-менее тянет систему.
    Вот память слабовата (самая слабая часть по мнению Win7)

Недостаток мощности БП не заметен глазом и его непросто выявить. На сегодняшний день мощность 450 Вт является голодным минимумом для геймерской машины даже самой скромной комплектации. Недооценивать важность "здорового питания" для своего ПК - значит подвергнуть риску его аппаратную часть во-первых, а во-вторых обречь себя на подчас безуспешный поиск причин необъяснимых лагов, зависаний и "синих экранов". В системе всё должно быть сбалансировано, тогда и работать будет как часы.
    Тот факт что Win7 "не сказала" про слабость БП ещё не говорит о его достаточности. ОС вообще не в состоянии определить возможности источника питания. Она с легкостью "переведет стрелки" на ЦП или видеоадаптер, если в процессе вычисления индекса производительности
    произойдет просадка напряжения и связанное с этим падение производительности какого-либо из указанных компонентов.

Как инженер-электронщик очень советую пересмотреть свои представления об этой дырявой коробочке с вентилятором.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

1 декабря 2010 - 19:37 / #29
  10. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Цитата: Paul
    Как инженер-электронщик очень советую пересмотреть свои представления об этой дырявой коробочке с вентилятором.

Дорогой друг, в данном случае мы говорим о компьютере трехлетней давности, мощность блока питания которого меня уже не волнует так как на выходе новый комп, конфигурацию которого я привел выше. Я не электронщик, поэтому рассчитывал мощность БП с помощью калькуляторов доступных в интернете. В частности на сайте coolermaster калькулятор выдал мощность расчетного БП в порядке 350 Вт. И исходя из расчетов (а параметры вводились с учетом возможного в будущем добавления компонентов), отзывов, тестов авторитетных компьютерных изданий и сайтов был выбран Chiftec APS-550C 550W. Считаю, что мощности теперь хватит. А переплачивать за лишнее нет смысла. Если я не прав, поправьте меня.
    Сообщение отредактировал kenzo 2 декабря 2010 - 15:01
    2 декабря 2010 - 14:58 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.