если хотите нормальный сервак,то заходите на французский thirty old bastards black ops NL пинг не более ста и вроде бы как всегда есть народ,поищите в списке
Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.
kenzo, и еще....есть русский сервер russian vodka на него он быстро заходит и тоже всегда есть народ.......а чтобы знать когда народ есть а когда нет,посчитай часовой пояс франции и свой
Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.
и еще....есть русский сервер russian vodka на него он быстро заходит и тоже всегда есть народ.......а чтобы знать когда народ есть а когда нет,посчитай часовой пояс франции и свой
Отличное название для русского сервера! Главное легко запоминается. Спасибо, обязательно попробую зайти. А насчет разницы во времени... Пусть они играют когда у нас день. Я что один должен не высыпаться?
Не надо путать входное напряжение с выходной мощностью
Может он хотел сказать, что у него суммарно мощность по каналам +12V1, 12V2 - 230 Вт? Или БП 230 Вт? Просто перепутал обозначения напряжения и мощности... Хотя я не встречал БП мощностью 230 Вт. 150Вт есть, 250 есть, 300 есть, а 230 ....
время суток не влияет на кол-во народу.на русских серверах всегда полно народу.кстати Fairplay HQ тоже нормальный сервер.только там постоянно крутится режим "штаб".kenzo вроде бы ваш комп должен тянуть БО на средних настройках как минимум.