Подскажите как сделать цветное имя

Народ, помогите сделать цветное имя в CoD4RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Трофеев: 10

Хочется сделать себе имя, которое при в ходе/выходе из игры будет цветным. Кто может подскажите...
    22 июля 2009 - 20:33 / #1
  2. Оффлайн

Cu6upb

Администратор

Трофеев: 9

Используй цветовые коды

^1 = красный
    ^2 = зелёный
    ^3 = желтый
    ^4 = темно-синий
    ^5 = светло-голубой
    ^6 = розовый
    ^7 = белый
    ^9 = серый
    ^0 = черный

Наример ник: ^7Cu^46u^1pb

Таким способом ник будет цветным списке игроков играющих на сервере, в настройках игры, а при входе/выходе даже не знаю, никогда такого не видел в КоД4
    22 июля 2009 - 22:17 / #2
  3. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Ну я имею в виду надпись "игрок например Alex_g подключен". И вот у некоторых игроков эта надпись цветная, и хотел узнать как они себе такую делают.
    23 июля 2009 - 13:33 / #3
  4. Оффлайн

Рейган

Пользователь

Трофеев: 6

Думаю тебе правильно подсказали... Просто в настройке, где ты выбираешь имя, написать ^ и цифру.... Пример: ^1Ник
    29 июля 2009 - 12:24 / #4
  5. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

А ещё есть в CoD 2 такая фишка: жмешь на забиндиную клавишу и твой ник переливается, мигает и т.д. Можно ли как то тоже в CoD 4 сделать?
    30 июля 2009 - 12:58 / #5
  6. Оффлайн

Cu6upb

Администратор

нет. Как в КоД2 не получиться.
    можно сделать подобие анимированного ника: сюда тык
    31 июля 2009 - 00:46 / #6
  7. Оффлайн

47th

Пользователь

А вот и получится Сибирь (извеняюсь, если ник написал не верно=)сейчас поищу программу у себя...вот она
    Жми!!!
    Подскажите как сделать цветное имя
    Описание программы:
    Название программы: COD2 Flashing Name Maker
    Поддерживаемые игры: Call of Duty 2; Call of Duty 4
    Описание: Программа нужна для создания анимации ника, достаточна проста в использовании.
    Установка: Запустите программу, в поле Clan Tag введите тег клана, Name - Ваш ник в игре, steps и wait оставьте по умолчанию вводим к примеру: [CoD4] и ник 47th, жмем Edit - Create script, далее убираем или добавляем буквуцифру и т.п. и снова жмем на Create script. Как закончили, жмем на File - save as;
    Вводим ваше название, я взял к примеру Animation.cfg ; Жмем сохранить.
    Копируем полученный фаил в папку CoD2(4)/main, заходим в игру и в консоли вбиваем bind m exec Animation.cfg
    Далее на сервер и жмем m что бы врубить анимацию ника. Скрипт проверен в CoD2 и CoD4.
    Кому помог не забываем ставить плюсы в репу smile
    Тут кстати, как вы видите можно даже не знать коды цветов в игре, как вы видите на скриншотк нажимаете на нужный вам цвет и программа автоматически прописывает его)Удачи!!!
    Сообщение отредактировал 47th 21 октября 2009 - 16:13
    21 октября 2009 - 16:11 / #7
  8. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Симпатий: 176

Трофеев: 14

та зачем она в КоД 4 то? тут всерно анимация в таком виде не прокатит. А цветные буквы как делать, Сибирь вполне понятно написал. smile
    Ну может кому то удобнее будет прогой.. но мне кажется она просто запутает...

21 октября 2009 - 16:14 / #8
  9. Оффлайн

zippo-skull

Пользователь

нафига какие то проги что бы цветными буквами писать?! там сибирь все четко и понятно показал что делать!
    21 октября 2009 - 17:38 / #9
  10. Оффлайн

47th

Пользователь

Нет почему?!Это же не просто прога для создания цветного ника для нуба, а программа - создающая эффект переливания (сам её не юзал, но скоро обязательно попробую)
    22 октября 2009 - 20:23 / #10