Предсказания Ванги

Мельком так сказать)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: asda
    где-то уже читал. сначала мы все умрем, а потом станем самыми крутыми в галактике

ДА! Восстанем из мертвых и порешаем всех н*х!
    5 декабря 2010 - 14:26 / #81
  2. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

Bad_Name,
    знаешь что,я не придумываю,а говорю о том,что как раз надо посмотреть дальше своих личных проблем

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

5 декабря 2010 - 14:28 / #82
  3. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Topaz,
    Будем как Джек Воробей xD
    5 декабря 2010 - 14:29 / #83
  4. Оффлайн

strateg

Пользователь

asda,
    с удовольствием им стану,только кого бы попросить

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

5 декабря 2010 - 14:30 / #84
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Хочу пушку из Portal, sv_cheats:get portal gun
    5 декабря 2010 - 14:34 / #85
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

strateg,
    Не нужно верить в этот бред, нет весомых доказательств, по их меркам мы должны были умереть уже раз 30, и почему-то я до сих пор живой, я не боюсь смерти, лично я считаю смерть переход в другое состояние, не более...
    5 декабря 2010 - 14:52 / #86
  7. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

А может быть , как в Масс Эффект . Там тоже люди нашли на луне (или на марсе) Какуюто херь, и теперь они и с пришельцами и с непрешельцами состоят в мире(почти) Вот и весь фикус.Лично я рад бы с кем нибудь повидаться, ведь 1000000% много цивилизаций есть в галактике , хотя бы 1 дак точно. И конец света, это не обязательно , чтоб всё взрывалось... просто допустим , что то глобально поменяется и это и будет конец старого света и начало нового.Они ждут, пока мы достигнем следующей ступени развития, чтоб либо состоять с нами в мире, либо уничтожить нас дабы мы не предвещали беды(ведь мы можем развиться и в щепки всё...)опять же как в масс эффект , там тож жнецы приходиль раз в сколько то лет и всё уничтодали.

Кста , hеальныq конец света будет где то черз 2-3 миллиарда лет , когда солнце исчерпает свою ядерную 'нергию , потузнет и привратится в чёрного карлика ... на земле все погибнет ... ну а затем чёрный карлик превратится в чёрную дыру и наша система перестанет существовать..."круговорот в природе"
    Сообщение отредактировал LAEashas 5 декабря 2010 - 15:53
    5 декабря 2010 - 15:46 / #87
  8. Оффлайн

strateg

Пользователь

LAEashas,
    мас эффект-игра,а это жизнь и при чем слишко запутанна,вот только не могу понять,кто на земле главный,из этих трехсот

Bad_Name,
    это не бред,а хочешь доказательства взломай систему фсб и пентагона хехехе

5 декабря 2010 - 16:08 / #88
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: LAEashas
    чтоб либо состоять с нами в мире,

ну тоже может быть)скорей всего тупа ждут когда мы будим готовы к встрече с ними и прилетят типа,прам пам пам и вот я здесь)если ща они вломятся на землю,люди просто к этому не будут готовы,ну большинство,а так называемые фанатики будут писать кипятком и орать,а я ведь знал)я знал,что они есть)
    но яб хотел их увидеть)первым делом постибаться над ними а патом видно будит)

а что если мы и правда типа как они,но тока на ранней стадии развития)типа они прилетят и скажут когда нить,ахахаха смотри на чудиков,а ведь и мы такими пару миллионов лет назад были)
    Сообщение отредактировал yoshi 5 декабря 2010 - 16:46

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 декабря 2010 - 16:42 / #89
  10. Оффлайн

strateg

Пользователь

yoshi,
    ну нет первый контакт будет не таким,знаешь прилетает тарелка с посольством,а на нее 300000стволов наставлено,типо херли блин надо,есть че по семкам? типо они не знают че делать и тоже наставят на нас стволы так и будем ждать хд

yoshi,
    мы слишком корумпированы,жадны,самовлюбленны,чтобы занять место среди инопланетных расс

5 декабря 2010 - 16:56 / #90