Красиво. Но что мне не понравилось... интро: эта песня уже задолбала, причем, везде вставляют только ее начало , показ карт как-то не в тему, другое дело, когда камера переходит от обзора к игроку. С контрастностью небольшой перебор вышел, и огонь под конец немного смешной). А еще я вспомнил, какой в БО жуткий рандом, и грать мне расхотелось еще больше, но это уже не ваша вина. Вроде все мои придирки, но с английской версией было бы круче))
Сообщение отредактировал Doomer 6 января 2011 - 20:50
Да, что сказать то. Как всегда в своем репертуаре =). Песня правда битая в начале, и еще иногда не видно убийства из-за того что экран через чур заливаешь эфектами(типа отсвечивания или фиолетовости). Иногда это лишнее, а так, ну я восхищен. Чес слово
- Курить вредно. - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)
Вот никогда не понимал, объясни мне, как это может повлиять на геймплей и на сам монтаж игры. Или Русский язык настролько убог что на него даже смотреть противно?
AnToXa 777, мувик хорош,Антох отвечаем на твой вопрос,в англйской версии не много покрасивее все выглядит (не в плане графы) а в плане букв и их шрифта,короче с инглишэм интереснее ))