Уважение к другим игрокам

Обсуждение культуры игры, мата, убийства свои.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Бесят больше всего школьники которые орут в чат: "ТВАЯ МАМКА ДУРА!1111" "А БАТЯ ТВОЙ ЛОХ!!111 И САМ ТЫ ЛАШАРА ТУПАЯ!!!111"" Вот таким трудно не ответить взаимностью...
    6 декабря 2010 - 11:50 / #11
  2. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

solo1980,
    Хорош!!) как пули FMG ahahah но все же действиетльно с ними ничего не сделаешь..( Они ущербные вобщем не буду выражаться, за это выговор)

Все в основном только Т_Т

6 декабря 2010 - 11:54 / #12
  3. Оффлайн

avakos

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 6

Кстати заметил что игнор или дружелюбный ответ оппоненту, жутко выводит хамов из себя. Я сегодня играл и доигрался парняга то ли с психу, то ли спьяну мне забил стрелку в Однокласниках. Я очень долго ржал. Он мне ты чмо и п.....ок (причем с ошибками в словах), а я ему энти самые ошибки указываю. Спрячутся блин за монитором на другом конце и орут, как будто не покайфовать на сервер зашли, а початиться.
    Сообщение отредактировал avakos 6 декабря 2010 - 12:36
    6 декабря 2010 - 12:34 / #13
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

avakos,
    +1, в глаза бы испугался тебе сказать )))
    6 декабря 2010 - 12:41 / #14
  5. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

avakos,
    Ааа у таким привыкнуть надо. или забить на них.
    Сегодня Milana (думал девушка), ничего не говорил ей тк знаю, что Милана не может играть гут, ну или в конце-концов иметь 8 престиж. Пару чуваков на нее стали обзываться, я их отогнал от девушки (голос как никак взрослый уж ^^) а потом понял, по фразе: "Вранглер, не убивай, у меня нкогти не высохли":D мда... ну и пацан

Все в основном только Т_Т

6 декабря 2010 - 12:43 / #15
  6. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

Многоуважаемые геймеры,если честно,то не вижу смысла в теме.Адекватный,образованный,хорошо воспитанный человек(независимо от возраста) не будет вести себя как тупое быдло.А если он быдло,то зачем вообще писать ему что-то в ответ?Зачем обращать внимание на тех,кого в детстве уронили головой вниз,на умственно "одаренных"?
    6 декабря 2010 - 12:49 / #16
  7. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

школота ,как читы-была ,есть и будет всегда.особенно бесят такие которые орут "читер" только из-за того что мне повезло набить на вертолет ,при этом не имея патронов((((((.

6 декабря 2010 - 14:08 / #17
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Хммм... Мне так не везет, че-то очень редко встречаю орущих школьников.
    В Мв2 пару раз были случаи, када какая-нить малолетка ляпнет глупость, а я сразу в троллинг=) Жуткое действо.
    Знаю только, что орать "нубы тупые" может только набравший наибольшее кол-во фрагов, когда его команда проиграла. Так-то.
    6 декабря 2010 - 14:26 / #18
  9. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

xricko,
    Bad_Name,
    Сами то школьниками не были, или "рассовя" неновисть?Я встречал и мужиков орущих матом, и школьников, и даже девушек, ну и что? Что за стереотип,что, так называемое школоло всё такое...?
    Сообщение отредактировал LAEashas 6 декабря 2010 - 14:42
    6 декабря 2010 - 14:37 / #19
  10. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Unsert,
    Значит, я имею право орать нубы!!1
    6 декабря 2010 - 15:02 / #20