Уважение к другим игрокам

Обсуждение культуры игры, мата, убийства свои.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

Unsert,
    DNS,
    Ничего подобного, а что ж тогда не управлял этими "нубами", что же не провел речь, от которой у всех поднимется боевой дух и удача? Что же он не вытянул команду, если он ТРУ БАТЬКА!!!11 ? Считаю, что никто не имеет право на кого-то орать нубы. Я бы этого чувака опустил ниже плинтуса... Были уже такие случаи, я то знаю ^^

Цитата: LAEashas
    Сами то школьниками не были, или "рассовя" неновисть?Я встречал и мужиков орущих матом, и школьников, и даже девушек, ну и что? Что за стереотип,что, так называемое школоло всё такое...?

Вот-вот, а то есть у некоторых такое убеждение..
    Крут чувак pardon

Все в основном только Т_Т

6 декабря 2010 - 15:06 / #21
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Wrangler,
    Спс за потдержку..
    6 декабря 2010 - 15:16 / #22
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Цитата: Wrangler
    Ничего подобного, а что ж тогда не управлял этими "нубами", что же не провел речь, от которой у всех поднимется боевой дух и удача? Что же он не вытянул команду, если он ТРУ БАТЬКА!!!11

У меня было такое, что я в одиночку половину очков принес команде. Но мы просрали с разницей в 1000. Жутко обидно.
    6 декабря 2010 - 15:18 / #23
  4. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Unsert
    У меня было такое, что я в одиночку половину очков принес команде. Но мы просрали с разницей в 1000. Жутко обидно.

Мдэ неприятно. Надо было написать команде : ну бл* че вы такие нубы и уйти с серва ИМХО
    Сообщение отредактировал Prototype_y13 6 декабря 2010 - 15:34
    6 декабря 2010 - 15:31 / #24
  5. Оффлайн

Dims

Пользователь

Трофеев: 9

Лучший вариант это отмалчиваться в тряпочку, и не отвечать неадекватам долбаным. happy

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

6 декабря 2010 - 16:00 / #25
  6. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Меня больше улыбает ситуация,когда из продувшей команды кто нибудь под конец матча пишет НУБЫ!!!!!,так что бы ему уже в письменной форме не успели ответить wink Играем в субботу бомбу на Скидроу,мой последний кил и плюс еще бомбу успел поставить,как меня только не называли wink ,это при том что мы вначале пролетали....
    Сори что не в ветке МВ2
    Сообщение отредактировал Misanthrope 6 декабря 2010 - 16:09

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

6 декабря 2010 - 16:08 / #26
  7. Оффлайн

TROY

Пользователь

НУ народ какие то вы прям тут все вежливые до скукоты.Я вот лично бывает люблю поматюкаться на кого нибудь))))
    Цитата: Dims
    Лучший вариант это отмалчиваться в тряпочку, и не отвечать неадекватам долбаным.

А вот это по мне самый худший вариант,есть у мя таких парочку друзей так они и в жизни вечно отмалчиваються.
    Сообщение отредактировал TROY 6 декабря 2010 - 16:30
    6 декабря 2010 - 16:28 / #27
  8. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Нервные клетки не востанавливаются, так что...
    6 декабря 2010 - 16:50 / #28
  9. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

LAEashas,
    Делайте выводы...

:D
    :DDD
    :DDDDDDDDDDD

TROY,
    Да не... Я не озываюсь, зато люблю пофлудить с кем-нибудь

Случай вот только что: Я убил союзника, только писать "сорри" уже вижу: Баран. Я ему на**й, ок? Ну и тут началось... А под конец боя как-то ржачно стало, и в други он ко мне добавился :D

Все в основном только Т_Т

6 декабря 2010 - 17:09 / #29
  10. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Wrangler,
    Точь в точь така я же ситуация...сначала послали друг друга, потом сказал : "лан успокойся, будем друзьями" и он меня в други добавил, только бесит он меня очень очень....
    6 декабря 2010 - 17:30 / #30