Это первые шаги только, но качество что-то подвело 0_0 Я жду критику, чтобы понять, что не так и в дальнейшем не допускать этих ошибок... Приятного просмотра)
Мдям... 1.Про синхру сказали. 2.Нифига не видно, как ты убиваешь кого-то 3.Дохренища ненужной беготни. Ускгоряй её 4.Киллы не тру =) Отбирай только самые красивые, и как я уже сказал один раз: "Меньше беготни!Больше нубов!Даешь тупое мясо!" Показывай там, например как ты очередью стопицот человек убиваешь и тд. 5.Тока не хард... Ничего не видно там. Надо, чтобы экран пестрил восклицаниями +150!+300! Публика это любит. 6.И музыку лучше бы другую.ИМХО.
Сообщение отредактировал Brus 8 декабря 2010 - 10:34
- Курить вредно. - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)
Wrangler Как для харда, до фига стреляешь,в том смысле что косо.На харде,1shot 1 kill, да и глушак не плохо бы прикрутить,что бы не палится . Да и килы действительно не все айс.Но у тебя все впереди,учится учится и еще раз учится))))А что это у тебя за "фашисты"в сопровождении надрываются?
Сообщение отредактировал Misanthrope 8 декабря 2010 - 10:45
"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"
Я за любую работу. Знаю как не легко вначале. Я с первым видео тоже намучался )) Молодец. Только почему разрешение такое, ты делал как я тебе показывал ? Что то не так сделал. Тем более если фрапсом писал, то качество отличное должно быть. Посмотри внимательно скрины, которые я давал по настроике. Вообщем , делай почаще, пробуй, эксперементируй и не бойся.
Brus, Стрелял много, да..) Я только с УМП 2 выстрела и дальше побежал, а умп с глушителем нубство, а для других даже просто УМП нубство... Я умею играть только на харде и только на бомбе >< мясо совсем не для меня... А беготня... Вроде норм для меня. Я не люблю совсем тупую нарезку. Misanthrope, Это моя любимая музыка - Heavy Metal)) Группа RAGE - песня purfied
DadaHan, ))) переименую, когда будет еще один видос
Но сейчас могу сказать, что качество будет лучше. Просто .. короче долго обьяснять, но я понял, почему так получилось) Знаю уже музыку (это не метал, а рок, надеюсь норм для вас)))
1 Убийства, только лучшие убийства буду пихать в ролик. 2 Будет синхра почти с каждым вторым убийством 3 Обещаю, будет норм музыка) 4 Качество будет норм 5 Оружие будет... Посоветуйте может какое лучше?