Вроде Капитан Прайс есть почти во всех частях Call of Duty (кроме 5, я её так и не прошёл и 3, которую я серьезно не воспринимаю), и там где он есть его всегда убивают. Поправте меня если я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал shushkan 21 декабря 2009 - 01:52
В Call of Duty 2 его не убили это точно, в Call of Duty его ранили и взяли в плен; в 4 части его сильно ранили и он попал в ГУЛАГ, в 6 части жив здоров
Да,мне тоже всех жалко...Ведь столько даже по игре для странымира сделал и так умереть...от руки какого-то пи*ара (предателя ( особой разницы не вижу).Сколько Прайсу лет ? В прошлый раз мне так и не ответили
Сообщение отредактировал Doomer 3 января 2010 - 20:13
ну подумаешь в других частях )) может это его родственики вот вам и биография прайса и его родствеников ( походу его отец дед и прдед умудрялись идти на войну =)))
Andrew{CAT} ты кстати как раз затронул эту тему.НИ чего о героях не известо!!! это самая большая ошибка авторов.и еще мне кажется что американцы немного унизили русских (в каком смысле догадайтесь сами). А так игруха не плохая оссобенно сюжет если посмотреть то он очень сильно закручен НАЧАЛО ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ!!!