Call of Duty: Black Ops 2

Вопрос о контроллере

1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Месяца два назад я задался двумя вопросами. Первый, стоит ли покупать на PC контроллер, как например на X-Box`e или РS3? И второй, какой лучше, продной от X-Box или проводной от PS3? Если стоит его покупать, то какой именно и для каких игр он удобен (например гонки, игры от 3-го лица или шутеры от 1-го лица)? В общем оставляйте свои коментарии.

P.S. Прошу давать советы по выбору не за красивый внешний вид, а за функциональность, прочность и другие не менее важные параметры.
    Сообщение отредактировал Tanest 8 декабря 2010 - 14:37
    8 декабря 2010 - 14:30 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Tanest,
    тебе именно консольный геймпад нужен?

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 декабря 2010 - 14:44 / #2
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

yoshi. Желательно, но кроме этого совет, какой именно лучше. Не обязательно от консолей.
    8 декабря 2010 - 14:45 / #3
  4. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Купил , как-то контроллер. Через 5 минут убрал в ящик стола. Так он у меня 2 года там и лежит. Кому надо , забирайте smile Мне не понраволось. Лучше мышкой играть. smile
    8 декабря 2010 - 14:45 / #4
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: DadaHan
    упил , как-то контроллер. Через 5 минут убрал в ящик стола. Так он у меня 2 года там и лежит. Кому надо , забирайте smile Мне не понраволось. Лучше мышкой играть.

Я тоже так считаю, играл на ПС3 и на коробке у друга, вообще не айс. Но если уже и выбирать, то мне кажется лучше проводной на ПС3. Сам джойстик намного удобнее, и с проводами надёжнее. Но это чисто моё мнение.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

8 декабря 2010 - 14:48 / #5
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 декабря 2010 - 15:09 / #6
  7. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

Sichey,
    Я всеровно ящик куплю ! Наверно у родоков на днюху выпрошу . Ждите меня в Xbox Live ! triniti
    8 декабря 2010 - 16:30 / #7
  8. Оффлайн

solo1980

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: DadaHan
    Кому надо , забирайте

Вышли пожалуйста мне! мой адрес askbill@microsoft.com(1)
    8 декабря 2010 - 16:39 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: solo1980

Вышли пожалуйста мне! мой адрес askbill@microsoft.com(1)

Цитата: EvilMaster
    Sichey,
    Я всеровно ящик куплю ! Наверно у родоков на днюху выпрошу . Ждите меня в Xbox Live !

Полагаю, автор выражает просто ну наиогромнейшую благодраность за помощь ему с этим вопросом. Спасибо вам за советы.

Tanest, читал как-то местами разговор о геймпадах на ПК... вроде как от ПС3 не подходит. А от Икс-коробки на некоторые нужны дрова или не все игры поддерживают. Поищи еще по интернету, может, тут кто ответит. Еще неплохо было бы спросить у консультанта. Сейчас дундуков мало где держат, поэтому могут толково объяснить). И еще, желательно, спрашивай особей мужского пола wink
    Сообщение отредактировал Doomer 8 декабря 2010 - 18:37

8 декабря 2010 - 18:36 / #9
  10. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Вот такой у меня Для ПК

Так то норм, работает, но мне не понравилось с ним играть. Кому как, кого то и прет на них играть, по мне так лучше мышка.
    8 декабря 2010 - 19:33 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.