Можно ли остаться "беспалевным",используя читы?

вот вопрос тоRSS-лента темы
  1. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

мой друг,по моему мнению использует читы,но усиленно это отрицает! Это конечно же естественно,я на него репортов написал штук 100,но не помогает,его до этого банили 4 раза (ну не дурак ли?). как по вашему,существуют программы,которые не дают обнаружить читы? AntiVAC например! можно лт его как-нибудь разоблачить? или он так и будет гонять хз с чем!? вот я недавно видел чит,который по уверению создателей не разу не спалился в MW2,а стоит 70р!!!!
    Сообщение отредактировал strateg 9 декабря 2010 - 17:26

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

9 декабря 2010 - 17:26 / #1
  2. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

strateg,
    Кароче, знаешь почему в стиме "много читаков"?

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 декабря 2010 - 17:27 / #2
  3. Оффлайн

strateg

Пользователь

GavriLA,
    давай,излагай

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

9 декабря 2010 - 17:28 / #3
  4. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: strateg
    мой друг,по моему мнению использует читы,но усиленно это отрицает! Это конечно же естественно,я на него репортов написал штук 100,но не помогает,его до этого банили 4 раза (ну не дурак ли?). как по вашему,существуют программы,которые не дают обнаружить читы? AntiVAC например! можно лт его как-нибудь разоблачить? или он так и будет гонять хз с чем!? вот я недавно видел чит,который по уверению создателей не разу не спалился в MW2,а стоит 70р!!!!

Все фигня. Персональные беспалевные читы стоят от 1500. Смысл их в том, что не внедряясь в процесс игры, они работают как надо. Как - знают только разрабы, потому и цена такая. За 70 рублей это миф!
    9 декабря 2010 - 17:35 / #4
  5. Оффлайн

strateg

Пользователь

Unsert,
    тоесть,либо он не читак,либо я вообще тогда не знаю что у него,просто сейчас играли,у него прицел так медленно беспалевно наводится на голову ХД

9 декабря 2010 - 17:38 / #5
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

А ты как Клара Цеткин, Павлик Морозов сознательный коммунист хочешь , чтобы его забанили и тебе была радость? Подленько. Ну не умеет он играть иначе.

А тебя нужно расстрелять, за то, что друзей предаешь, хоть и читеров.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

9 декабря 2010 - 17:44 / #6
  7. Оффлайн

strateg

Пользователь

Raptor200,
    так бесит а ему так своим друзьям хэды ставить не подленько

9 декабря 2010 - 17:46 / #7
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

strateg,

Не играй с ним. Разве так сложно? Чем вот тут ныть и сопли распускать

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

9 декабря 2010 - 17:46 / #8
  9. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: strateg
    тоесть,либо он не читак,либо я вообще тогда не знаю что у него,просто сейчас играли,у него прицел так медленно беспалевно наводится на голову ХД

То есть, у него деньги есть на читы.
    Можешь попросить у него, так сказать, за молчание=)
    А лучше выпроси для меня штук 10. За совет.
    9 декабря 2010 - 17:48 / #9
  10. Оффлайн

strateg

Пользователь

Unsert,
    ахахахахаххахаха отличная мысль

9 декабря 2010 - 17:55 / #10